QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最爱是雪

一个人的1172KM—记第一次两轮之行(一次性全部更新完毕,海量图片哦~)

顶起!!!!!!!
我觉得前边那条山路不错,如果铺成柏油路那就更好了,压弯,漂移^.^都不错
烟台超越机车 发表于 2013-7-23 11:16
照这么多养马岛PP啊!

王大哥,主要是因为毕业事情太多,忙得没时间跑远,我又闲不住,有个两三个小时的空闲我就想出来玩玩,那就上岛呗,去了三趟,养马岛让我逛遍了。。。所以图片大多数是养马岛的,本来想去昆嵛山,蓬莱,威海转转的,结果都没去成。。。
AkingSHEN 发表于 2013-7-23 13:37
我觉得前边那条山路不错,如果铺成柏油路那就更好了,压弯,漂移^.^都不错

l路其实也不错,地面已经磨得相当光滑,估计飘逸应该差不多,压弯就不好说了,我觉得地面太滑所以没敢压太快,就50多迈小压了一下下,确实很爽~~~给您看几张图片,地面还行~~~
这路好,哈哈

下次回济南,带媳妇走这路

去的时候走的309,啥也没看清
最爱是雪 发表于 2013-7-21 23:01
同学和三脚架~哈哈

一剑的意思是有个女的帮你拍的照...咋没露一小脸!
给摩托洗海澡可不是个明智的选择{:soso_e100:}
机车浪漫 发表于 2013-7-24 08:54
给摩托洗海澡可不是个明智的选择

一开始没想那么多,回去一寻思就发现问题了,容易生锈,所以抓紧用自来水洗了一遍,但是还是有地方生锈了。。。一开始没经验呀,吃大亏了。。。
张夏老摩迷 发表于 2013-7-24 08:22
一剑的意思是有个女的帮你拍的照...咋没露一小脸!

原因很简单,我觉着她长得不好看~~~{:1_130:}
最爱是雪 发表于 2013-7-24 10:16
一开始没想那么多,回去一寻思就发现问题了,容易生锈,所以抓紧用自来水洗了一遍,但是还是有地方生锈了 ...

多亏你还是沿海地区   牟平我经常去  而且是20年前经常去 {:1_130:}
机车浪漫 发表于 2013-7-24 22:37
多亏你还是沿海地区   牟平我经常去  而且是20年前经常去

我就在牟平上个学{:1_126:}其实俺是地地道道内陆人,爱吃天上飞的地上跑的,唯独海边的海鲜怎么吃也不如肘子爽,哈哈!

海水制脚气 效果十分好 方法得当的话 一次就制好 哈哈哈哈哈  发表于 2013-7-25 20:13
真好啊!!!!!!!有时间有体力有激情
最爱是雪 发表于 2013-7-23 22:21
王大哥,主要是因为毕业事情太多,忙得没时间跑远,我又闲不住,有个两三个小时的空闲我就想出来玩玩,那 ...

有时间再回来我带你逛昆嵛山!