QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大家好

到底神在哪里,试驾CB400 VTEC1有感

火.. [复制链接]
顶…贵有贵的道理,车不好也不会被炒高!
大婶  能不能和春风650比较一下??
飞天电驴 发表于 2015-8-30 23:23
大婶  能不能和春风650比较一下??

木有开过春风650
   楼主的车评很中肯,毕竟现在大排多了,不像十年前,骑个CB很牛的,其实这车就是比较皮实而已
巴赫 发表于 2013-7-21 22:17
CB400就是好车,没什么需要质疑的,400级别复古街车唯一还在生产而且大卖的只有CB400,那些拿排量说事的或 ...

哪里神?无论是9几还是什么1-2-3-4代,能见我尾灯,就算你赢{:soso_e184:} 045204q189k99r0tez9p0g.jpg 比制动我前后鲍鱼,比声音我正品WRS(雄性生物都爱听的磁性声浪,不是CB那娘们似的嗲叫可比的,因为CB它吹不响这根管子{:soso_e120:})比原装度我原版原漆,想想本田那超低的配置,偷工减料,滥竽充数,以及和吉村的那次耐力比赛中使出的下三滥招数,就够我恶心他八辈祖宗了。
110楼就是霸道{:soso_e179:}
这是 神贴!!!!!110贴  牛逼了  
我就觉得CB皮实,开十年了除了轮胎机油和两条离合器线蓄电池几个,好像没有什么了!
兄弟,好技术
写的很中肯 顶一个
水车上牌
ming770770微