QQ登录

只需一步,快速开始

有请各位车友帮我推荐些装备!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目前头盔相中的是这款AGV的,不知AGV这个牌子质量怎么样? T2IwqZXflaXXXXXXXX_!!78772569.jpg T2QIa0XepXXXXXXXXX_!!78772569.jpg T2zRpzXn0NXXXXXXXX_!!78772569.jpg

然后手套上淘宝上看了看,几十块一双的,外观看上去廉价的一塌糊涂,不可直视。也懒得找了, 各位大神可否推荐几款名牌护具,贵点的无所谓,命最重要。(不过也不要太贵- - )
AGV  K3   除了版画我感觉漂亮之外,没有别的特点吸引我了,对不起这个价格
如果是我,这个价格我选马鲁森
买K3系列,在同等价格情况下还不如买蝎子。
AGV这个牌子和价钱都可以接受
我买了价格便宜,性能也不错的永恒碳纤维。
一千多元的价格也就那样,介意楼主加个一千多一点点买个复合纤维盔体的盔
不懂  帮顶
我用的K3,但是后悔了,应该加点钱买ICON的头盔。。
头盔说性价比,OGK 的 aeroblade 3 不错,2000左右,过了SNELL2010 标准测试,简单点说,2000出头的头盔,和 ARAI SHOEI 顶级盔的安全标准是一样的。
想骚点,就买 FF5V,大概2600左右,也是OGK的。

护具之类的,喜欢顶级就正品的丹尼斯 A星,性价比就日本的KOMINE \RS TAICHI,注意尽量别淘宝买,仿品太多。

认同 KOMINE的东西性价比很高 不要在淘宝买 直接日本网购  发表于 2013-7-21 10:21

这是蝎子1100

这是蝎子1100

这是AGVK3

这是AGVK3

短兔 发表于 2013-7-20 15:40

买K3系列,在同等价格情况下还不如买蝎子。

这哥们建议不错,我就是买的鞋子1300元。头盔的舒适度很不错,看着也比AGVk3的要扎实和精细。还有脸部气囊,带上头盔为脸部充气让头盔减少松动。。。个人觉得蝎子性价比很高啊
买葛1000几百的就好了
剩余的 买鸡拜神吧
icon  马鲁森rs2 R-PHA-10都很不错
要是买K3的话  还不如买一顶国产瑞什么狮那个戴戴呢  坦克也行
手套想要保护性比较强价格不贵的,选择哪种出口的尾单或者外贸尾单,价格不贵,400左右,质量很好,全皮,靴子买A星入门级或者丹尼斯入门,2000左右。衣服就看自己了。