QQ登录

只需一步,快速开始

贵州桐梓夜郎风俱乐部在转行当马帮了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

贵州桐梓夜郎风俱乐部原越野爱好队员因年纪都大了,玩越野已力不从心,开始在逐渐换车,转行当马帮了,这是这段时间接来的车车,虽然车换了,但依然澎湃着越野之心,随时关注着越野区! psb2.jpg psb3.jpg psb4.jpg psb1.jpg
{:soso_e179:}
桐梓物产很丰富么。。。这么多好马。。。求门路!自从桐梓被骗过后,有阴影

口水一地~~~~~~~
tinawzy0 发表于 2013-7-20 01:44
桐梓物产很丰富么。。。这么多好马。。。求门路!自从桐梓被骗过后,有阴影

什么回事呀?
呵呵,事情是这样,属于连带阴影!我爸在一个老同学聚会上碰见一个老同学,说那边有个生意,接了个工程的石子,但是没钱买碎石等设备,就拿了4万过去。。。人就不见了。。。
打过去后,隔了半月就从重庆出发。过去看看情况,带我们去看了。。真以为场地上的都是他买的呢。。结果是人家的,人也不见了
tinawzy0 发表于 2013-7-20 01:49
呵呵,事情是这样,属于连带阴影!我爸在一个老同学聚会上碰见一个老同学,说那边有个生意,接了个工程的石 ...

什么时候的事呀,找到人没?
10年的事情了!不提了。。。但是你们那边凉快啊。。。爽。比起重庆好太多了,晚上盖被子、、
tinawzy0 发表于 2013-7-20 01:54
10年的事情了!不提了。。。但是你们那边凉快啊。。。爽。比起重庆好太多了,晚上盖被子、、

欢迎来我们俱乐部做客!{:1_117:}
马帮开好马顶起。。。。。。。。。。
重型机车环球旅行没问题
好马配好鞍啊{:soso_e179:}
{:soso_e182:}
{:soso_e179:}