QQ登录

只需一步,快速开始

《弯道圣经》“中文版书”淘宝购买流程。。。!!!望广大摩友给予支持。帮忙顶起!。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人文采不好。只是简单讲解
由于第一次发帖
字和图片都是辛苦做的
望广大摩友给予支持

一、进入淘宝

淘宝连接:http://www.taobao.com/

二、登录个人帐号

三、搜索栏输入“弯道圣经”。点击“搜索”

四、搜索后,会看到一个卖家

五、进入店家,付款购买即可

淘宝店家连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.q3KGpy&id=19197437237

六、成交记录

七、有想买书的抓紧时间。库存就剩93件了。如果还有摩友不知道怎样购买,可以与我取得联系。QQ250823782
       最后祝摩托吧的所有摩友:身体健康、万事如意。
顶贴不顶价儿.........小贵小贵....{:soso_e120:}
引擎三热 发表于 2013-7-19 01:47
顶贴不顶价儿.........小贵小贵....

沙发让你坐了。。。{:1_121:}
没办法,此书只有这一个卖家。
就算有钱都不好买,有卖的就不错了。
还嫌贵。。。真无语。。。{:1_128:}

有什么无语的,贵就是贵,今天我才知道什么叫物以稀为贵!  发表于 2013-7-19 11:16
对于我们没钱的屌丝来说,直接看视频不比这来的痛快。 哈哈。多谢分享,不过还是顶一下。
好象不是包邮的吧? 应该是货到了自付邮费。我就是在这家买的。还没发货。他是代购。跟这老板聊了很多呢。

已经发过了
其实压弯这事你光看书不管用的
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1076458317\QQ\WinTemp\RichOle\O2J]070T4}RZDCZ5SZOCTCU.jpg O2J]070T4}RZDCZ5SZOCTCU.jpg

不包孕
好书啊!!!!!
潜水大王 发表于 2013-7-19 08:35
其实压弯这事你光看书不管用的

对于新手还是很有效果的。{:1_121:}

我发的这次比较详细。。。{:1_121:}
昔日依然 发表于 2013-7-19 02:01
好象不是包邮的吧? 应该是货到了自付邮费。我就是在这家买的。还没发货。他是代购。跟这老板聊了很多呢。
...

哦。原来是这么回事呀。。。{:1_121:}
这本书在台湾卖980台币  人民币200块钱
{:soso_e179:}