QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那些心痛

去西藏,那个牌子的《红景天》好

回来不久,去的时候带各种药,包括红景天,因从318浙江沿路过去,川进青出,想必已经慢慢适应,什么也没有吃,没任何反应,(有几次在4000多米的山上看到朋友车子摔倒我从坡下往上跑的,跑到后就是喘气很厉害,其他到没什么)到成都时看到网上朋友的帖子说何济公头疼粉很灵,10元钱100小包,买了包备用,到理塘和邦达时候车子坏弄得累晚上睡觉有点头疼(进去快的人尽量不要在这种地方过夜),各吃一包,第二天就好了。全程医药方面实际就只花2毛钱,其余原封不动带回。如果你平常身体不是弱不禁风风的那种,建议没必要吃这种东西或者专为进藏运动强化训练,原来什么样子就什么样子好了,当然如果你从格尔木那边进的话,海拔上升快,可带点葡糖糖粉就可以,还有就是心理负担太重也不好,不要太注重高反的说法了。因人的体质不同,进藏方式也不同,以上建议仅供参考。

评分

bootman 发表于 2013-7-19 09:06
回来不久,去的时候带各种药,包括红景天,因从318浙江沿路过去,川进青出,想必已经慢慢适应,什么也没有 ...

我也打算318,谢谢
那些心痛 发表于 2013-7-19 08:26

这头疼粉,好买吗,还有是不是到了高原感觉不适才吃呢,谢谢姐

这头疼粉一般药店有售,价格便宜0.1元一包,到了高原,感觉头疼不适才吃。
纵横山鹰 发表于 2013-7-19 13:10
这头疼粉一般药店有售,价格便宜0.1元一包,到了高原,感觉头疼不适才吃。

这是绝招哦
bootman 发表于 2013-7-19 09:06
回来不久,去的时候带各种药,包括红景天,因从318浙江沿路过去,川进青出,想必已经慢慢适应,什么也没有 ...

谢谢摩托的帮助,

不客气啊{:1_127:}
乐在途中88 发表于 2013-7-18 17:48
抗高反真正实惠好用的是口服葡萄糖,感冒药。

能告诉我什么牌子吗,谢谢,我是菜鸟
红景天
天朝好的东西制不出来,假的满街都是。
真正实惠好用的是口服葡萄糖,感冒药。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
飞狼在地 发表于 2013-7-20 23:07
真正实惠好用的是口服葡萄糖,感冒药。

谢谢