QQ登录

只需一步,快速开始

纯水猪头收到车之后在后座下面发现这个东西,求鉴别。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

菜鸟,第一次接触大排,什么都不会,把后座拆掉本来是打算装个后扶手的,却发现这个东西,也没线连着,就这样装在那,求高手告知,。。还有一个问题,接到车之后转向灯4个都不亮的,这是什么原因?检查过了,没掉线,也没装错线,可它就是不亮,急啊,求高手回答。。。。另外,这是保险盒里面的照片,盒盖显示应该是全部都有保险丝的,为什么有一个会没有的,对车有什么影响吗?

qqq

qqq

后生可畏啊,看的老衲一身冷汗,连这个是什么都不知道,你还敢玩这车????佩服  发表于 2013-7-25 05:26
这是保险盒子里面。。。
头像被屏蔽
315217052 发表于 2013-7-17 18:05
那是转向灯用了闪光器你灯不亮就是这个没有接

那这个该怎么接?接哪里?
电子镇流器??
好像是闪光器
原来这个就是闪光器啊,不过该怎么接线呢,该接哪两条线呢
我告诉你 这是闪光器  {:soso_e120:}

该怎么接线??大哥,求方法。。。

我已经知道这是闪光器了,但是该怎么接线呢,我看到的时候它就一根线也没接的,所以我也不知道该怎么接线,后座那里只有两根不同端口的端子,我试着接触过,转向灯可以着了,但是不会闪,接着闪光器边缘就烧了。。。{:1_128:}{:1_128:}
郭大侠之良驹 发表于 2013-7-17 21:52
我已经知道这是闪光器了,但是该怎么接线呢,我看到的时候它就一根线也没接的,所以我也不知道该怎么接线 ...

烧了就是接反了呗,给个中肯的建议多少懂点车再骑二手车吧
老大,你看哪个没插,你就插进去呗,在用力试试别的有没有插紧
两轮跑跑 发表于 2013-7-17 23:02
老大,你看哪个没插,你就插进去呗,在用力试试别的有没有插紧

有两个不配对闪光器的接头,我试了一下,闪光器烧焦了,但是开双闪会亮,不过不闪,单闪完全不亮
郭大侠之良驹 发表于 2013-7-17 23:08
有两个不配对闪光器的接头,我试了一下,闪光器烧焦了,但是开双闪会亮,不过不闪,单闪完全不亮

灯泡是双丝的,单闪的那根丝坏了,就换个保险丝灯泡
郭大侠之良驹 发表于 2013-7-17 21:52
我已经知道这是闪光器了,但是该怎么接线呢,我看到的时候它就一根线也没接的,所以我也不知道该怎么接线 ...

怎么会这样呢?闪光器坏了? 线路问题? 你那边没有修车的吗 ?要不自己网上研究吧! 多研究几次就明白了!