QQ登录

只需一步,快速开始

跪求低温蜡烛 宝贝虎等高人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

04年瓦尔德罗(XL1000V)偶尔自检不过   不过时打开钥匙没有油泵的吱吱声 HISS和F1灯常亮 无法启动 换了一个拆车的钥匙感应线圈故障依旧  又换了一个ECU刚开始用的两个月只出现了两次自检不过的问题  后来就开始频发  自检不过时换钥匙或用原来的ECU还是自检不过  但原来的ECU自检不过是强行打一下车 关掉钥匙再开就能过 不管哪个ECU只要自检一过  启动车后车辆状况完全正常 F1灯也不闪烁 外围的线路都查了 节气门前几天也洗了 空滤也换了 就是找不到原因  请你们帮帮我  万分感谢
应该是电路问题,接触不好或者短路
线路都查了  我觉得可能是那个传感器有问题吧 谢谢   继续等高人
自检不过某个信号有问题,连接诊断器查,或者按维修手册上找故障码原因。时好时无一般是线路接触不好。
用土办法,正常的时候一个个拔掉所有的传感器或者ECU某根线,直到显示这个故障码。放一条新的电线接到这个传感器试用一段时间。
线路的问题,我怀疑是线路串联的哪个地方氧化造成的,顺着大线排除一下试试。应该是负极
我来看看呀,还是下位来说呀
谢谢各位   今天再查线路 查了几遍了  用表都量过了 都好的 会不会还是钥匙感应线圈不行了?
应该不会的
不过的时候HISS亮?
我建议主要查HISS感应线圈的线,我估计是问题出在转向柱附近,打方向时候会有撒地方压到感应圈与ECU的链接线。
你用万用表查的时候建议打个电阻档,看下电阻值是否一样。
估计是线路有接触不良的问题。
感谢   继续查线路  能不能用线把感应器到ECU的四根替换掉试试
感谢   继续查线路  能不能用线把感应器到ECU的四根替换掉试试
妈了个巴子   钥匙传感器坏掉了  换新的后用了4个月   一次问题都没出现过
求低温蜡烛应该去情趣网站