QQ登录

只需一步,快速开始

我不知道这算不算中国第一个阴阳车-感谢四川的XX兄弟。申请高亮。学习帖 如何贴车贴

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个月内换了2台YZF{:soso_e109:} 我都发誓不在折腾了。看来发誓也不起效果。。。
(这个以后有时间在发贴说明。)

今天就说车帖事情。。。。

认识我的人或许都知道。我性格很好,但是脾气古怪。有时象火暴的晴天,有时又象既将下雨的阴天,或许我是双重性格。又或许我遇到晴天的心情或人,。。。

总之我很爱越野,但是技术不好。(这点大家都知道)但是我热爱比赛。

咱技术不好基本是定了型,,但是车辆及装备是我目前最大的追求。。。

一定要骚。。。。。这才是重点。。
在2年前就搞了一套阴阳车贴。。。这次YZF才到手所以就找了洋子兄弟说了下我的想法,结果几天时间东西已经到手了。。。。。

这套阴阳车贴 我很满意。。。左面花骚,,右面沉稳 大气。。。。 花一套的钱,。享受了2套的感觉。。。。这个爽。。。。

在说说这车贴,。,,280的价,个人感觉很满意了。总之这钱对的起这贴。。。(要买车贴的可以直接找他,)

贴这个一定要沉住气,急不的。。。细工出好活。。。要不然浪费了280元大洋就后悔了。。
先坐了在说!

先说收到一快递开始。。。。。。
继续....继续......

靠你太快了。。。。。不 过幸好你把沙发做了。。。要不兔子又来。。
插!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太兴奋了,,快打开看看吧。。。。

挖靠。。。日本的四大车。。。就YZF的车贴是最难搞了。。。你看小的小到什么样。。。。

我晕。。

打上QQ就是为了把妹···嘎嘎··  发表于 2013-7-19 10:43
还等什么。。。去车库,把车拿出。。。。洗澡去。。。。。。。。。。。

又要洗车。。。还要去拿相机拍PP。/。。。。NND不是一般的 累啊。。。。。。。

洗澡完了。。。。。。

把准备的工具准备好。。。。。。。

T扳手 8*    10*    12*(可能要拆车上的板子等)
美工刀    一把       (防 需要割贴花)
砂纸/2000      细点好  要是粗的话把板子容易打磨坏啊。
烤枪。。。。     吹车贴死角用。。
干净的布

先来第一步。。。

先检塑料外观件是否有刮痕。。。。要先把这些刮痕用细沙打磨一下。。。。。目的是贴纸贴上后美观并且粘的很牢

不要忘记了打磨后 把布擦干净塑料板

插 插 插     坐看大片喽   
插入,,          速度大片

这时打磨好了,,,,,拿出准备好的后尾板贴花。。。大概的比对下。。。。

注意了。。。

后板的贴花我是左右开工,,也就是把贴花分开。。。先贴左面然后在贴右面。。。。。
这样做的目的还是 贴花和扳子的一致性  美观   并且不进气泡。。。

图上大家应该能看的明白。。。(只需要拿把锋利的刀在贴花的背面割开一道缝,注意千万不要用力太大。那样会伤到车贴的。。)

我希望我拍的图大家能看的明白。。。。

{:soso_e109:}一人真的不容易啊。。。干这个最好是2人。。。。