QQ登录

只需一步,快速开始

华洋T4白板机能跟97款五羊本田125发动机里的部分配件通用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比如超越离合器  还有离合总成 档齿主副轴 这些 本地小镇上废品收购站发现 一部97五羊本田125 看了离合边改这边螺丝应该没有拆过 换过钢桶活塞 其他不知道 现在还没跟老板谈价 等下过去谈价 还有97年的五羊本田 发动机部件还是不是进口的我说的这些配件能不能和华洋T4用的白板机通用 谢谢急等回复
沙发     表示不懂等楼下回答
主副轴齿轮可以用

刚刚问了朋友说除了1 2档档位齿轮能用 其他用不了
谁说的?全套直接就可以装,我改过的

帮顶!!!!!!!
我的正林发动机就是五本改装的!!全都可以用!!!
魔鬼骗子 发表于 2013-7-17 19:59
我的正林发动机就是五本改装的!!全都可以用!!!

真的吗!我问了朋友 朋友说不行除了档齿主副轴能用
我自己改装的为何要骗你!!!125的箱体我现在改装成250的了!曲轴换成250的,机油泵换了,离合片加到六片!中缸是宗申250的  缸头是五本125的  ,
魔鬼骗子 发表于 2013-7-17 20:50
我自己改装的为何要骗你!!!125的箱体我现在改装成250的了!曲轴换成250的,机油泵换了,离合片加到六片 ...

动力如何
很好  唯一缺点 机子发热快!!小链条104节!
换宗申250缸头总成 动力还可以 就是缸压不够!