QQ登录

只需一步,快速开始

东仪路查车,各位都留个心。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近风头紧,各位骑车注意。 晚上也不要酒驾。

昨天路过东仪路看到查车的,照几张。阵型很简单。小心点就是了。

躲在暗处拿着武器。

这里站俩等着。

阵势还不小

被拿下的。。。。
nEO_IMG_DSC04055.jpg nEO_IMG_DSC04056.jpg

查车的是公。安,不是JJ,拦下后,要求出示 驾照 行驶证 保险 购车发票,非西安本地户口需要有暂住证。对驾车出行要有合理理由。

最近风声较紧,给位骑车多留心,骑车开车不要有侥幸心理酒驾,1点多也有查酒驾的。

昨天夜里在高新区停车遇到一个碰瓷的,说是我把它刮了,检查后我发现它手背是它自己抠破的,骨瘦如柴,瘾君子。关窗下车后,我锁了车门任它给我讲道理,最后的意思就是让我给他几十块让它去医院擦药。我当然没给,准备扭送高新分局,结果让那厮逃了!  给位下车请随时锁门!以防唱双簧的趁你不备拉开车门行窃!

平安出行,幸福全家!

省城的环境真险恶!出行小心。
练了健身就是好  块头在那放着
多谢了,现在社会风气的确太坏
顶楼主啊,以后出行 大家都注意安全
{:soso__10169062262133571330_1:}
饸餎潇洒入镜{:soso_e120:}
这位置,TMD诚心想挡大排啊