QQ登录

只需一步,快速开始

铁蛋的快乐周末--永定河

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两周的永定河,很开心,大概1年半都没咋越野了,本来就是菜鸟,加上1年半没咋动车,更是菜鸟新手,跑永定河更是紧张,怕前边出然出现大坑,无法应对,都是尾随在哥们身后,有雷哥们先踩,有坑哥们先摔,哈哈,我太鸡贼了,经过两次永定河的小跑,基本成功从新手升级为菜鸟,能跟上大部队了,
书归正传,还有个目的就是测试亚翔LX250,总体感觉还可以,优点就不说了,试过的车友评价都说还不错,我就说说缺点吧,不知道是化油器还是电路问题,高转发突突,以前我的正林NC也有这个毛病,貌似LX250更严重,这个问题我得即时解决,请教过大宝兄弟,大宝兄弟说是点火器,说是有限速,断火,请教过小磊(30磊,陈晓磊)大哥小磊说波速尔没有这种情况,现在最新的一批车家里到是有几台,由于还没有车友提车,我也不能着车测试,小磊哥说有可能化油器进水,或者电路虚,周末我得拆开研究一下,瞎捣鼓捣鼓,有好办法解决的车友也多帮忙,出主意,
再有就是减震问题,国内像我这样的菜鸟多,新手多(我卖车就喜欢卖给菜鸟,新手,卖车挣钱,一大堆全套的装备还挣钱,要是卖给老手,啥都挣不着,卖个车得找个大哥过来,车价得优惠,装备人家的比我卖的还高级,最后我还得搭顿饭钱,哈哈,又说跑了),因为我们是新手,我们不会搞减震,后减还好说,调节一下弹簧上的大螺丝,基本可以搞定,满足需要,前减就犯愁了,很硬,对我我这种玩小穿越的来说,减震偏硬,体力好时很好,减震硬,过玩利落,地面反映非常好,但是体力下降后,手就很难扶住车把,越扶不住车把,越累,越累越扶不住车把,恶性循环,累死了,如果厂家能人性化一下,有几种减震状态让大家选择就更好了,这个有点奢望,哈哈,我是瞎侃,回头有时间我把内外杆油都换了,看看效果.
还有就是老话题,虽然对于我来说无所谓,但是老觉得没面子,每次加油,我加的钱都是最多,谁有好办法,说说
暂时先说这么多,总结,LX250至少我要骑1年以上,我的目标,用国产250在永定河,潮白河,沿河城,老掌沟,称霸,嘿嘿,反正吹牛也不上税.
800 (1).jpg 800 (2).jpg 800 (3).jpg 800 (4).jpg 800 (5).jpg 800 (6).jpg 800 (7).jpg 800 (8).jpg 800 (9).jpg 800 (10).jpg 800 (11).jpg 800.jpg
800 (12).jpg
800 (13).jpg
800 (15).jpg
800 (16).jpg
有人敢打我,看到了吧,最后躺下了,老实了吧{:soso_e113:}
还有一个问题,车把把座底下的里边的螺丝,应该加强,由于摔车摔得比较狠,我发现2个折的了.
{:soso_e179:}
{:soso_e167:}                                                       我没有
真好,一群野人们
过隐,好玩{:soso_e179:}
{:soso_e130:}
你那车比我LD450还费油。。。
铁蛋说的很是忠恳,比较务实,这个车我玩了一下,感觉动力不错,减震硬,但是蹦跳很舒服,皮实度目前不清楚,对于我骑了几年400R的人来讲,感觉动力不错,应该说是不错,能满足一般人群
xr650真不错
躺地上那哥们儿是叫扯蛋吗
{:soso_e101:}羡慕~~~~~~~~~ 很想去永定河
摄影师邓奇峰 发表于 2013-7-17 16:24
你那车比我LD450还费油。。。

换着骑,你骑不
“车”痞子 发表于 2013-7-18 00:21
躺地上那哥们儿是叫扯蛋吗

是扯淡,玩大了,在家静养呢