QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

2013"中煤平朔"杯 全国摩托车越野锦标赛(平鲁站)暨国际邀请赛 报道

火.. [复制链接]
IMG_9339.jpg IMG_0005.jpg IMG_0016.jpg IMG_0019.jpg IMG_0027.jpg IMG_0029.jpg IMG_9324.jpg
IMG_0300.jpg IMG_0301.jpg IMG_0302.jpg IMG_0304.jpg
{:soso_e179:}
楼主辛苦了。全锦赛啊,要是老外再请不来,咋办啊
图片精彩,解说祥细到位,看帖子就感觉在现场看比赛一样,辛苦啦风景在远方!
赶紧占位...
加油{:soso_e179:}
解说的 很到位。。。。。。。。。。{:soso_e179:}
沙发没有抢到,看着这些小孩子都这么的出色,以后的越野就是他们的天下啦!
看贴顶帖。。。美德。。!
大气球 发表于 2013-7-16 10:38
楼主辛苦了。全锦赛啊,要是老外再请不来,咋办啊

是啊,担忧。进口250A.国产250.发车个位数。
老方 发表于 2013-7-16 13:21
图片精彩,解说祥细到位,看帖子就感觉在现场看比赛一样,辛苦啦风景在远方!

老方过誉了。如果让你来解说会更到位。毕竟专业啊。
要好好培养小方开香槟的速度了。要不以后上台领奖吃亏。

进口250B   

人气最旺的组别。
首先B组就已经人气很旺,汇聚国内最高水平的业余车手及发烧友。
其次,今年的赛制,蒲阳,高松耀,张继星,李勇,苏健从原有组别各自升半级,参加进口250B的比赛。使得原本就竞争激烈的局势更加火爆。去年的B组就已经被一个张敏搅的天昏地暗。今年又一下涌入5名原A组选手。这个组别,想不精彩都难,而且一度让我对场上的局势顾此失彼。好在有详细的成绩单对照,不然真的会忽略很多精彩的比拼。

进口250B   1场.jpg 进口250B    2.jpg
IMG_9204.jpg IMG_9208.jpg

北京四海龙腾  闪亮登场,大宝稳扎稳打,邵磊环塔伤后以体验为主,小哥邓连松可绝对是为着名次来的。

IMG_9200.jpg IMG_9666.jpg

第一场的发车,邓连松一马当先,发车过后折返点进入搓板路。他依旧早早杀出重围。看来他是真想和蒲阳叫板拼一拼。一直领先有近三圈的时间。

IMG_9671.jpg IMG_9679.jpg IMG_9681.jpg IMG_9688.jpg IMG_9691.jpg