QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧大理九米八住宿接待 申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大理九米八客栈是一家以公路旅行为主题的客栈。地理位置优越,位于大理古城南门城隍庙东30米,门前“苍山十八溪”之一的“鹤溪”穿流而过。客栈主体建筑为特色白族民居,家具为全实木,简洁大方。客栈内设:多人间,普通标间,家庭房,空调大床房,空调特色大床房等共20间房间,免费上网,自助洗衣,且院内可停车,方便安全。客栈内房间东可观洱海,西可望苍山,清晨躺在床上大理的第一缕阳光就可以照到你身上,打开窗户就可以听到溪水的声音,让您足不出户就可以领略大理风光。距古城旅游汽车客运站100米。距古城散客集散中心200米。距大理标志性的古城南门300米,步行5分钟路程。距古城人民街,红龙井,洋人街,步行均不超过15分钟,是一个适宜自驾,背包,国际旅客的闹中取静的旅居之所,五湖四海皆兄弟,九米八欢迎您!
本人酷爱摩旅,在摩托吧混迹多年,请多关照!指路,修车,喝茶。联系电话:18887210928 13987210508
{:soso_e179:}

多谢帮顶,有机会一定来座座
干净   很是惬意。
跳水的猫 发表于 2013-8-23 11:29
干净   很是惬意。

谢谢,兄弟!一定是来过小栈的吧,欢迎你下次再来,记得介绍给朋友哦!
tuohuangzhe 发表于 2013-7-19 11:47
多谢帮顶,有机会一定来座座

有机会一定去{:1_117:}
看着不错。有机会去体验体验。
大气球 发表于 2013-9-11 19:13

热烈欢迎球站{:1_117:}{:1_113:}
大气球 发表于 2013-9-11 19:13

弟弟今年体验了一次

不错的…………
会思考的猪 发表于 2013-9-12 13:17
弟弟今年体验了一次

不错的…………

{:1_121:}{:1_117:}
支持,请浏览置顶的接待站组建帖子,按要求申请,叙述清楚喔。
{:soso_e113:}{:soso_e181:}
丽江接待站有机会去学习一下