QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MT暴徒

无可否认~~今天确实是出游的好天气~走出繁华闹市~独自驾游上海乡村小树林~心情大好..

不错,地方看样子像崇明!
太惬意了。。。。。。。。
见好CG必顶  楼主改的不错
迈扣 发表于 2013-7-19 16:55
见好CG必顶  楼主改的不错

谢谢~~谢谢~~!!
gyh777 发表于 2013-7-17 17:07
不错,地方看样子像崇明!

没有~~本人在浦东~~谢谢~~帮顶~!!
哥们儿这叫一个惬意啊{:soso__4607844064215092132_2:}俺一直想过这样的生活,好车,好景,还钓鱼。。。只是哥们儿还要挣钱娶媳妇{:soso__5017996813138467732_4:}
查理小王子 发表于 2013-7-21 08:59
哥们儿这叫一个惬意啊俺一直想过这样的生活,好车,好景,还钓鱼。。。只 ...

哥们儿~~老实跟你说吧~~其实我也要挣钱我也没娶媳妇~我不是有钱人~更不是富二代~~只不过是我现在靠自己的能力~过我现在想过的生活~~爱机车,爱生活~~~!!你也可以~~!!{:1_117:}
MT暴徒 发表于 2013-7-22 08:48
哥们儿~~老实跟你说吧~~其实我也要挣钱我也没娶媳妇~我不是有钱人~更不是富二代~~只不过是我现在靠自己的 ...

{:3_89:}咱们一样啊~~  我也要挣钱我也没娶媳妇    我不是有钱人   更不是富二代~~   我是每天下班必须捣鼓车滴~  可能有人不碰女人睡不着   但哥们绝对滴不碰车睡不着~  哈哈
过几天跟你看看我改的  HONDA benly  啊  - -
查理小王子 发表于 2013-7-30 20:29
咱们一样啊~~  我也要挣钱我也没娶媳妇    我不是有钱人   更不是富二代~~   我是每天下班必须捣 ...

过几天跟你看看我改的  HONDA benly  啊  - -
查理小王子 发表于 2013-7-30 20:29
咱们一样啊~~  我也要挣钱我也没娶媳妇    我不是有钱人   更不是富二代~~   我是每天下班必须捣 ...

对~~~我也有同感~~女人可以缺~车不能不碰~~几天没骑~~心里痒痒的~~~{:1_130:}
查理小王子 发表于 2013-7-30 20:31

好的~~期待你的作品~~!!!
远离闹市,感受那一刻的恬静,身心都感到放松呀。
心情好就什么都好!