QQ登录

只需一步,快速开始

交易被耍,请广大车友注意...................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人ID情人看招,山东新泰人,最近一直在出一台宝马1150GS713日星期六晚九点左右一山东淄博的车友姓李电话是15064386865.电话我详细询问了此车的情况并把价格谈定。说星期天下午6时来看车,并且说带沂源的一个吧里很出名的朋友“急速贺”来看车。并且说洗好车,定准了约车友聚聚吃个饭。次日清晨我接到另外的车友赶来看车的电话。我就告知淄博李姓车友来看车是突然来的没有预约,你是下午他们是上午交易成不成我都电话给你免得白跑一趟。他回电话说就是不行他在先,现在也正在路上往这赶。我说好你不同意我就把他推了。然后我就把正在赶来的朋友推掉了。一心的把车洗好等这位朋友来看车试车。谁知道啊。谁知道啊。我等到下午2点才说来。我说好我等。淄博到新泰一个半小时走了3个半,5点半,我在高速口接的他们。领到市里看了车不到十分钟沂源的急速贺说要买鞋(当时穿的拖鞋,我喊纳闷穿拖鞋就行非买鞋换干啥),就借口走了。我以为去提钱,这一去就是一个小时。左等不回右等不回。打电话说快了快了。一小时后(急速贺朋友请问你买的鞋呢,)回来就说不要了,家里不同意。真要是这样我也不生气了。关键是他们没去超市是去别处看车了。回来还死不承认。你既然是来看车为何不说清楚。你完全可以说我去你们哪里看两台车,到时候定。你何必吹牛逼说是定准了。还让我把别的车友推了。不是你们我的车也许就卖了。这里我不是追究谁的责任怎么的,我说的是既然你定不准你就别吹这个牛逼,还死不承认去看别的车,到最后急速贺都承认了,淄博的这个人还死咬牙不承认。说是媳妇不让买,不让买你来干啥,你吹什么牛逼订好了,你自己时间多别人没空陪你操蛋。你又说你媳妇闲价格贵,我说你媳妇出多少,他说3万,你媳妇没看车就知道多少钱啊。3万都成说出来,你这叫嘴啊。劝你别拿媳妇说事,你媳妇不是给你背黑锅的,支持你玩就不错了。还牛逼哄哄的说话很大声。差点吓死我,以为要动手呢。奉劝沂源的急速贺,你也是老玩家了,你有这样的朋友我对你真是没了信任。我也不追究你两个谁出的主意,只能说这主意真高。你不打听清楚前因就和他演这个双簧,这样玩有意思吗?拿别人当愣子。话不多少。有不明白的可以电话我。卖车贴里有电话。我都把短息保存了,必要时我可以上穿证据。在此,奉劝广大车友主意啊。耍你没商量,下次先要定金,要不谁来算谁不预定。对车友的信任降到冰点。卖不了我认了,不能让你们在耍别人。你不是买了车了吗?我诅咒你天天扎胎,出去玩坏半道上。人在做,天在看。
给各位车友一个教材学习一下,以后遇到这样的情况,先到先得的,要不付定金。
有话直说又何妨。。。。。。。
这种人就不应该出来玩!!他玩不起!!!!{:soso_e111:}
买卖不成 人意在吗 {:soso_e100:}
谁说不能两个买家一起看车的?没付钱的都不算预定!不喜欢撒谎的车友。
江苏的朋友来多个嘴:一,买车卖车都是车友,看中了谈价,看不中没关系。每个人的对车要求不一样,不可能一看就行。没必要说多少故事,要知道有时撒一个谎需要更多的谎言去掩盖。二,车主也消消气,车友有很多种,人的交友方式或处理事件的方式各有不同,都能够谅解的。说多了反而显得小气,毕竟一个地方的,以后还要在一起玩!
楼主 不要拒绝每个要看车的车友  都答应着 如果能卖了最好  更不要提订金的话  如果真是台好车根本不怕卖
楼主先消消气   这么个大热天  ·········
万里达 发表于 2013-7-15 07:17
江苏的朋友来多个嘴:一,买车卖车都是车友,看中了谈价,看不中没关系。每个人的对车要求不一样,不可能一 ...

咋也不是小气人说是定了必须要,但是他说的就是定死了这事而且也不让别人去看车怎么说道。让我把走半道的车友给退回去。。你受得了?
买车卖车都不容易,不合适就不谈,千万别绕圈子。大家直爽一点以后都是好朋友,天天在路上跑,朋友多了路好走!
邴兵 发表于 2013-7-15 12:33
买车卖车都不容易,不合适就不谈,千万别绕圈子。大家直爽一点以后都是好朋友,天天在路上跑,朋友多了路好 ...

说得对极了

淡定。。。。。。。
淄博小郭哥 发表于 2013-7-15 22:36
淡定。。。。。。。

我几经很淡定了,哎,这是人品问题。
我觉得“贺强”老哥不是这样的人!