QQ登录

只需一步,快速开始

新买4颗NGK 铱金火花塞! 各位帮看看真假! 高清大图!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QQ图片20130714222716.jpg QQ图片20130714222729.jpg QQ图片20130714222741.jpg QQ图片20130714222756.jpg QQ图片20130714222805.jpg QQ图片20130714222820.jpg QQ图片20130714222829.jpg QQ图片20130714222840.jpg 小白一个!正在努力学习中!··
真的
用了才知道。一般原车拆车件可以确保是进口的{:soso_e113:}
好用才是 硬道理,什么从别人车上拆下来的就一定好吗??是国产就一定不行吗?请问神十不是国产的吗??
楼上急了,,人家楼主就问问是真是假,哈哈··········
纯正高仿,至于效果,用了就知道了。

中圣维修 发表于 2013-7-18 08:20
纯正高仿,至于效果,用了就知道了。

从哪看出是高仿??? 我也学习下!
先说做工;正品火嘴瓷体的5道绝缘槽均匀细腻,覆层釉质呈半透明状,硬度极高,标记环颜色清晰匀称;丝体部位镀鉻光鲜亮度高,丝槽细腻无粗糙感,字迹清晰,标记端正,正品火嘴的侧电极是后期焊接的,无镀鉻和漆层,呈本质颜色,略暗,中心电极极细,但硬度高抗烧蚀,中心电极瓷体部分端正,燃烧室空间均匀一致,瓷体材料细腻表层无釉质;再说售价,由于热值不同,单只价格,日货120-150RMB之间,冠军和博世的要200RMB以上,临时我就知道这些了。