QQ登录

只需一步,快速开始

DL650最近车被小偷惦记了,求解决方法

送到我这,边保管,边保养,完美方案!
偷这类车的人都有这方面的知识,一般偷车的不会殿挂,难出手,比较容易辨认
把车卖了吧
扔派出所大院去绝对丢不了,我以前一个哥们就那么干,给看门老头一条烟每天上下班直接进出派出所。
卖了是最好办法,便宜点可以联系我{:soso_e113:}
xianan520 发表于 2013-12-13 22:47
卖了是最好办法,便宜点可以联系我

现在正在卖,要不要,联系我Q304539290
同意4楼和6楼的说法!

建议找个车库放起来,让小偷看不到就好了,不然放哪里都能偷了去!
越野冥王 发表于 2013-12-17 16:48
建议找个车库放起来,让小偷看不到就好了,不然放哪里都能偷了去!

现在天天骑,白天发该公司门口能看到没问题,就是晚上要放楼下,小区内的地下停自行车的地方进不去
村西路的虱子 发表于 2013-12-17 18:40
现在天天骑,白天发该公司门口能看到没问题,就是晚上要放楼下,小区内的地下停自行车的地方进不去

还是不能掉以轻心呀,不然那个悔呀,呵呵。小区里面没有车库吗?
越野冥王 发表于 2013-12-18 09:19
还是不能掉以轻心呀,不然那个悔呀,呵呵。小区里面没有车库吗?

汽车之友露天停,自行车电动车有地下的,不过那个坡很陡而且转弯角度很小进不去
村西路的虱子 发表于 2013-12-18 10:47
汽车之友露天停,自行车电动车有地下的,不过那个坡很陡而且转弯角度很小进不去

开动你的智慧吧···,我也没辙了···
换个地方吧,公安局大院,你认为如何呀?
巴依特张 发表于 2013-12-19 17:21
换个地方吧,公安局大院,你认为如何呀?

{:1_123:}
最好装上GPS定位装置,千八百的就打住了,我哥们丢了三辆电动车,最后一台电动车就装上了,又丢了,结果真找到了!