QQ登录

只需一步,快速开始

各位越野车友,真心请教,关于进口越野车服套装的尺码选择。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟想定一套FOX360套装,因为没有穿过欧码越野车服,身边也没有可参考的对象(小乡镇没有成熟的越野群体,都是刚从大排量转型过来的一小群车友),所以确定不了尺码,大家都知道基本都需要订购,尺码必须是准确的,要不很麻烦。本人身高166,体重64kg,平时裤子是29-30裤头都要改短,身材不标准的悲剧,请有经验的车友提供意见,万分感谢!!!
    是选30 /S 还是 32/M啊{:soso__371138800938354181_3:}

沙发飘过~~~

楼下高手解答!
四川骚兔子 发表于 2013-7-14 14:46
沙发飘过~~~

楼下高手解答!

谢谢“沙发专业户”兔子哥首顶!
30 s    y应该差不多。

我173  70公斤, 是32 m。

裤子不用看长短,因为是塞在靴子里面的,只要管腰围,实际上裤子应该比平时穿的裤子略短。
后面的s/M这些一般是指上衣,上衣要略大,一是宽松好做动作,另外是看个人,有人喜欢把护甲穿里面,所以买略大的,当然如果你买的正好的,护甲在外面也无所谓。看个人。
帮顶、、、、、、、、
bjj56 发表于 2013-7-14 15:11

很感谢56哥的建议,这样对比确实是要30/S,比较合适!
riversun 发表于 2013-7-14 15:19
裤子不用看长短,因为是塞在靴子里面的,只要管腰围,实际上裤子应该比平时穿的裤子略短。
后面的s/M这些 ...

因为没有经验所以纠结,感谢您的建议,很详细,谢谢!
30S你估计合身。。

30M吧。。大点里面要穿护具
文文... 发表于 2013-7-14 17:12
30S你估计合身。。

30M吧。。大点里面要穿护具

我现在这是这样考虑,我肩膀比较宽,平时衣服穿M,欧码S车服应该刚合适,但是担心穿内甲会紧了,M的保险一点吧!谢谢您的建议!
bjj56 发表于 2013-7-14 15:11

56哥您穿M的车服穿内甲会紧吗?或者您一般都是用外甲?
这个可以找马鞍山的黄党大哥,骚服专业户
mgqaijr 发表于 2013-7-14 20:46
这个可以找马鞍山的黄党大哥,骚服专业户

就是在他家看上一款,现货32/M,正好昨天卖了,他说还有一套同款30/S在回来的路上,不确定是否合身!
pq 发表于 2013-7-14 17:28
56哥您穿M的车服穿内甲会紧吗?或者您一般都是用外甲?

我里面只穿软甲,不穿那种硬质得内甲得。m号还是宽松得。