QQ登录

只需一步,快速开始

车友们 水泵油封坏了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位车友帮帮忙,小弟昨天发现01年F650的车下漏了好多防冻液,是左侧排气上边那块,就是传说中的水泵油封坏了,找了师傅说要换但是没配件,希望各位给发个连接,淘宝的,原装的国产的都行,就是你们换水泵油封的买家,可靠地,就指望你们了,谢谢
我的650没换过,但是我看淘宝上面有很多卖的。你就记住,贵的不一定是进口的,但质量一定比便宜的要好。便宜的也有好货,但是几率很小。
我换过,普通国产的就行,一般五金店或物资市场都有
我没换过,普通国产的就行,一般五金店或物资市场都有
徐州车迷 发表于 2013-7-14 18:59
我换过,普通国产的就行,一般五金店或物资市场都有

型号是多少 ?{:1_117:}

我记不住了,您拿老的油封直接去买就行了
我车的还没坏,但是我咨询过别人,好象是:10-26-6。
宝马最容易遭的就是这些小细节
油封这种塑料件经过那么多年的热涨冷缩损坏很正常,直接买个国产的代换上就行,进口我看网上卖200多,个人觉得没必要
左边盖下面是不是有个小孔?我的车从这个小孔漏防冻液是什么原因?是水泵油封坏了吗?
hotboy999 发表于 2014-1-24 10:07
油封这种塑料件经过那么多年的热涨冷缩损坏很正常,直接买个国产的代换上就行,进口我看网上卖200多,个人 ...

那是橡胶件,不是塑料件!!!
{:soso_e179:}
F650GS 水封.我这有