QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【行者】

80后千里单骑求婚记 天津-新疆 2014.11.婚礼完毕 2015.7我们将开启2年的梦想旅程

火... [复制链接]
{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢兄弟支持!我会加油的!

必须的!开启死亡模式{:1_130:}
祝福你们++++++
sk8极限狂飙 发表于 2013-7-14 04:37
为了心爱的人,楼主一定要开慢点,注意安全!别忘记搞点浪漫啊!比如说 每到一个地方拍一张有你举牌子的图 ...

看来我帖子还是发慢了,我应该早点得到兄弟的建议啊!我现在已经回来10天了。路上发生的一切待我慢慢道来!感谢兄弟的关注和支持!
加油 黄龙600  车友     青岛车友 支持你   

谢谢支持  发表于 2013-8-2 21:05
零度绝对 发表于 2013-7-14 05:13
前排排排坐,等着看大戏。

大戏不敢当,我们一起再来感受一次吧!{:1_119:}
南山翁 发表于 2013-7-14 06:22
年轻人,出发没有?请通知出发时间和地点,给你壮行并拍摄值得永久纪念的日子,因为我在天津工作。

嗯!我已经回来10天了!感谢老哥的热情,都在天津有机会一定要聚聚!
好样的。不论此次求婚成败,最起码也是无怨无悔。预祝你成功。
{:soso_e100:}
我老婆就是回民!我顶你!兄弟!天下的骑友都顶你兄弟!弱弱的说一句,回民真的漂亮!兄弟!哈哈哈
纵横山鹰 发表于 2013-7-14 10:36
因为机车结缘,相信您们也一定会因为机车继续白头偕老....
最好的祝福给您

山鹰姐姐 为什么我现在编辑不了我的帖子? 还有我预留的位置我也编辑不了么?研究了半天 头大了 哈哈!
【行者】 发表于 2013-7-14 21:37
山鹰姐姐 为什么我现在编辑不了我的帖子? 还有我预留的位置我也编辑不了么?研究了半天 头大了 哈哈!

是否是因为您的操作出了错?

点击相关楼层下的“编辑”选项,进入高级模式回复框都可以编辑的!{:soso_e181:}

谢谢兄弟的祝福!
我刚才试着编辑了您预留的第二个楼层,可以编辑的,
请您再试试,看是否是因为您的操作出了错!
还有不明晰之处,请站内短信联系!{:soso_e181:}