QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿咪咪哦

本人一直在纠结机油问题= = = =

阿咪咪哦 发表于 2013-7-14 08:00
吧里跟其他论坛好多车友对这两款油有好口碑,是啊只要不是假油应该都没问题

不知道你车标准用油是什么型号,比较普遍都是10W40,
我在长城淘宝旗舰店买的长城
两轮跑跑 发表于 2013-7-15 00:21
不知道你车标准用油是什么型号,比较普遍都是10W40,

是的,车上贴标10W40或SG等级,车龄不是太老用10W50对各部件加大磨损,没敢用粘度大些的
月寂风清 发表于 2013-7-15 19:47
我在长城淘宝旗舰店买的长城

其实国产东西不比外来的差,可现在假货让人心颤了... 再好的机油、再好的车、没遇到品质好的汽油一切呜呼{:soso_e136:}
阿咪咪哦 发表于 2013-7-15 21:33
是的,车上贴标10W40或SG等级,车龄不是太老用10W50对各部件加大磨损,没敢用粘度大些的

是呀,只要不是假的就没有问题
各位老友:同品牌的油10W40跟20W50的3分之一混用可以吗?
我新买的力帆V缸250摩托车使的是摩特15W50,,,,3100机油感觉一般。
本田PC800 发表于 2013-7-18 21:44
我新买的力帆V缸250摩托车使的是摩特15W50,,,,3100机油感觉一般。

新车不适合50油吧,油粘度大会不会加大发动机各部件磨损,好多论坛里都有这方面内容... ...7100好些吧
威爽雷神不错。本田车用挺好
sceac123 发表于 2013-7-19 21:47
威爽雷神不错。本田车用挺好

之前用的就是威爽(老包装的挺好)现在是新包装两月前换的...前几天放掉了换的红线试了比威爽好,发动机动静没那么大了,继续试驾中... ...
以前也使过威爽10W40机油可热车挂档费劲!!!请骑士们介绍一下啥样机油好在那能买到,谢谢{:soso_e178:}
本田PC800 发表于 2013-7-20 20:54
以前也使过威爽10W40机油可热车挂档费劲!!!请骑士们介绍一下啥样机油好在那能买到,谢谢

红线机油北京昊星科技代理你去看下...摩特7100、雷霆1号、红线、托库这些我准备一年换一个牌子试下效果,唉-舍不得孩子套不住狼啊...其实谁都断定不好什么车用啥牌子机油;车型、路况、气候、长途还是市区...车龄较近用40的大部分车型都适合,车年代久的用50的油粘度稠比较好些;极速的用60合适些估计参赛车适合吧...本人觉得车跟人一样:年龄越大吃的喝的各方面都会注意,补品、保健用品都会出现在自己身边... ...最近看了很多关于机油的帖子——最好同样牌子油别十年如一日常用,跟病人一样:这药不对症换别的就好了呢,适当尝试下其它油类自己会摸索出一定规律的,其实谁都希望别遇到假油,你我他左右不了啊。。。
       在吧里搜到一个好贴大家分享下吧:http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82319
Lz你电话多少,咨询你金翼一个机油的事情,贴吧说不清
壳牌爱德王子AX5 AX7 U能 你觉得你车需要用那种就用那种!
血液流的是机油 发表于 2013-7-23 14:28
Lz你电话多少,咨询你金翼一个机油的事情,贴吧说不清

我也不懂啊才到这里咨询各位有经验车友们,有啥不懂的你可以百度写出来会有很多评价等你看... ...你可以咨询下(驱摩大师)陈老师他很有经验是这方面高手,百度搜下就出来