QQ登录

只需一步,快速开始

2013年7月6号亲下JS提CBF600S安全到家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

六号去 七号回来,本来还想骑回家的,听说最近比较紧张,所以就雇面包车,人车一起载回家,下午一点出发,五点就到了,一到就出去加油,那回头率是百分之200啊,还有一位骑踏板的兄弟特地停下过来问我是打哪来的,哈,还以为我是外地来的,没办法我这玩车的人少,所以就·······。车况很好,保险杠左侧有点压弯,右侧有点刮擦,风挡不是原装,左前壳卡的有点不到位。发动机,车架,轮胎,轮毂,刹车盘,大小飞,链条,前后减震都嘎嘎新。连空滤都嘎嘎新,上图,对了,今天下午还换了威爽机油,三瓶即然还有省400ml,这发动机的机油不知是多少的,没换机滤,还换了冷却水,主副加起来大概2.几升吧,第一次接触水冷机,最先还不懂怎么放水,打电话给张总,找到了那颗放水螺丝,后面副水箱的又不会放,看了半天没放水的,看张总很忙就没打电话了,干脆把副水箱拆下来只接倒,搞完一看时间22:30分了,出去转了两圈,回来就发贴
对了,晚上还把那个没用的ETC给拆了

下载附件
2013-7-9 23:53 上传

保险杠有点弯

调整大小 20130707_175004.jpg (132.01 KB, 下载次数: 0)
下载附件

调整大小 20130707_175023.jpg (74.64 KB, 下载次数: 0)
下载附件

调整大小 20130707_175041.jpg (75.19 KB, 下载次数: 0)
下载附件

调整大小 20130707_175052.jpg (66.06 KB, 下载次数: 0)
下载附件

调整大小 20130707_175101.jpg (72.18 KB, 下载次数: 0)
下载附件

调整大小 20130707_175110.jpg (181.11 KB, 下载次数: 0)
下载附件

调整大小 20130707_175118.jpg (69.47 KB, 下载次数: 0)
下载附件

调整大小 20130709_153932.jpg (147.49 KB, 下载次数: 0)
下载附件

调整大小 20130709_153959.jpg (177.96 KB, 下载次数: 0)
下载附件

好新

调整大小 20130709_211939.jpg (107.55 KB, 下载次数: 0)
下载附件

下午换了冷却水

下载附件
2013-7-10 00:25 上传

下载附件

还是08年的ETC

下载附件

沙发自己来
有谁知道这TRIP1和2怎么归零呢,谢谢
调整大小 20130711_203907.jpg
调整大小 20130711_203924.jpg
顶顶好车。
好车啊,恭喜入手!
TRIP 1,2  有些车是  直接调到1,2 的时候按住切换公里数键应该就可以 清零了,或者隔壁那个SET,ADD还是什么键,挺简单的
{:soso_e179:}漂亮,,以后精细料伺候吧
mt125 发表于 2013-7-11 23:04
漂亮,,以后精细料伺候吧

嗯,这是必须的
feelsempty 发表于 2013-7-11 22:57
TRIP 1,2  有些车是  直接调到1,2 的时候按住切换公里数键应该就可以 清零了,或者隔壁那个SET,ADD还是什 ...

直接调到1,2 的时候按住切换公里数键清不了,按一下隔壁的键没用,按住隔壁的键也没用,切换公里数键按住再按隔壁的键也没用,俩键一起按也不行,真搞不懂了,时间可以调  说明两个按键是正常的
龙岩林 发表于 2013-7-11 23:38
直接调到1,2 的时候按住切换公里数键清不了,按一下隔壁的键没用,按住隔壁的键也没用,切换公里数键按住 ...

那我就不清楚了……  试着 连续按三下 几下看不能行,或者稍微用力按住,可能没接触到。
好车 {:soso_e179:}
请问ETC 是什么!!!
熱血男兒 发表于 2013-7-12 19:08
请问ETC 是什么!!!

上过高速公路的都知道吧,用途就是自动收费的
feelsempty 发表于 2013-7-11 22:57
TRIP 1,2  有些车是  直接调到1,2 的时候按住切换公里数键应该就可以 清零了,或者隔壁那个SET,ADD还是什 ...

刚刚又试了一下,这方法有用,直接调到1,2 的时候按住切换公里数键就可以了,要按久点
这个现在是什么价格啊 还是带ABS的啊 好车 顶
张天宇 该用户已被删除