QQ登录

只需一步,快速开始

春风CF500大线发烫是不是毛病

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那个朋友的CF500-A有这样的情况  朋友出国前把他的CF500ATV借出来玩 我借来时转速表已经不显示了 朋友说车买回来没几天就坏了,骑了一个月左右迈速表也不显示了 ,我觉得可能是线路虚接,但是在检查线路时发现右侧大线里的三根黄线发热,在接通电源着车后温度很高烫手,第一次接触春风的ATV不知道这是毛病还是就是这样,按我对机车的理解在正常情况下线路中不应该出现这麽高温度,很像那种搭铁虚接或是超负荷的情况下才会出现电线发烫,看哪位高手给解答一下谢谢。

发烫的就是图片中黑色接头的那三根黄线 闹得我很怕自燃。
手术刀片 发表于 2013-7-11 14:26
发烫的就是图片中黑色接头的那三根黄线 闹得我很怕自燃。

一般摩托车上的三根黄线都是三相磁电机定子输出线,ATV应该也差不多吧,这三根发烫你可以检查下是否接触不良,或者是整流器故障
好的谢谢  我一会看一下
请看最下面是不会有点变形?估计是接触不好发热烧的啦 !赶快扒开插头检查一下吧!