QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 多可爱

申请川崎Z250专区

帮顶,我也准备入这个车了,水车太麻烦了
定了车,正在考虑要小忍还是Z250,Z250不带ABS
大家知道大贸拍照怎么上的么,听说好麻烦的,我是开封的,已经停止上牌好几年了,只能到县里上牌,不过听说县里不能上大贸车牌
东洲什么价格
川崎大贸,是全国统一价格啊,如果远的话你可以选择一个近点的专卖店,发货运哇
netzhoujie 发表于 2013-9-10 08:53
定了车,正在考虑要小忍还是Z250,Z250不带ABS

你先到县里问问,你这样的车不是第一辆就可以顺利上牌,如果是第一辆就需要受操作输入条码。这个是他们分内的工作,但是他不愿意,你就只有到市里去上牌了。这就是小县城玩大贸的悲哀。
lion621 发表于 2013-9-10 17:02
大家知道大贸拍照怎么上的么,听说好麻烦的,我是开封的,已经停止上牌好几年了,只能到县里上牌,不过听说 ...

你先到县里问问,你这样的车不是第一辆就可以顺利上牌,如果是第一辆就需要受操作输入条码。这个是他们分内的工作,但是他不愿意,你就只有到市里去上牌了。这就是小县城玩大贸的悲哀。
帮顶  准备入手大猫Z250  苦无专区交流  
我也顶一下,我在成都车展看了实车很冲动啊
赶紧凑钱准备出手啊
必搞一台,顶!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  今年入手
根据自己的自身要求觉得z250适合我  很期待!!!