QQ登录

只需一步,快速开始

现在登录怎么有验证码啊为什么我老是输入不对啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题如题如题难道是我太太太太笨了吗
输入四个一个图的字母·~
新的这个验证码不是叫你全输入进去,是看验证码的每个字符上面有图案,你只需要输入相同图案对应的4个字符。
我刚开始也没动 仔细看说明!
仔细看提示~是4个一样的图,话说回来这种模式真各应人
刚开始我都不知道只要4个字母,
蘑菇放辣椒 发表于 2013-7-9 02:01  新的这个验证码不是叫你全输入进去,是看验证码的每个字符上面有图案,你只需要输入相同图案对应的4个字符 ...

大哥我看到了可我上那找图案啊大哥解释清楚点怎么个输法谢谢了现在用手机上的没有输就可以上来了没办法我人太笨了对电脑不太懂
风都没我快 发表于 2013-7-9 21:11
大哥我看到了可我上那找图案啊大哥解释清楚点怎么个输法谢谢了现在用手机上的没有输就可以上来了没办法我 ...

看到了吗,我用红色比给你圈起来的, 那4个字母上面的图案是不是一样啊,那么就输ysnb即可。
蘑菇放辣椒 发表于 2013-7-9 22:15
看到了吗,我用红色比给你圈起来的, 那4个字母上面的图案是不是一样啊,那么就输ysnb即可。

谢谢大哥明白了啊我试试啊
。。。。。输入不对你是怎么进来的。。。。。是在六个里面挑四个狐狸表情一样的字母。。。。你也跟我一样一开始就一直不停输入六个了吧。。。。还纳闷以为自己眼睛出问题了。。。
图片非常不清晰 我输入好几次都错了 后来用QQ登的  幸好之前绑定了
下次直接不想上了...艹.
卡通图案一样的四个字母  就可以
吕孑然 发表于 2013-7-10 00:41
。。。。。输入不对你是怎么进来的。。。。。是在六个里面挑四个狐狸表情一样的字母。。。。你也跟我一样一 ...

对对对对对对
云梦轩缘 发表于 2013-7-10 17:03
下次直接不想上了...艹.

有同感兄弟{:1_117:}