QQ登录

只需一步,快速开始

大雨过后,难得的晴天,国产车压弯去!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

四川一直暴雨,下得人心惶惶的,不过我在上班,没影响!{:soso_e113:}
难得放假,加上又是大晴天,心情特好,把车车擦了一遍,戴上头盔护具出去装装13,小压下!
不过是一个人去的没全身照,只有小视频将就看下,不要喷我哈!      
国产五羊本田125,轮胎是正新的普通尼龙材料,原装的!

前几天晚上回家,牺牲在80KM/H下的小生命

前几天晚上回家,牺牲在80KM/H下的小生命

罪过啊

罪过啊

后轮,应该算压满了吧

后轮,应该算压满了吧

调整大小 IMG_20130707_101027.jpg

调整大小 IMG_20130707_101106.jpg

调整大小 IMG_20130707_101056.jpg

前轮比较满意

前轮比较满意

调整大小 IMG_20130707_101129.jpg
调整大小 IMG_20130707_101134.jpg

沙发,视频马上到
好多虫子{:soso_e119:}
{:soso_e176:}
{:soso_e179:}
呃,怎么没有档位显示呢?我也想参详一下楼主的档位风格跟自己有什么不同。不过看转速也大概知道了。

相当怀念以前我的黄川CG125跑山路的日子。那是相当爽的。

老CG因为车轻轴距短,跑山路那是相当相当的爽,看了看视频,好像没突破过70,速度其实还可以再快点,看楼主的风格,刹车、加速、减速、变档没那么频繁,安全感挺强的。
头盔跟我我一样的花色。。。。
{:soso_e120:}
尔才丽史 发表于 2013-7-9 09:44
呃,怎么没有档位显示呢?我也想参详一下楼主的档位风格跟自己有什么不同。不过看转速也大概知道了。

相 ...

有档显的,角度问题没拍到,山路树太多,看不到弯道那边,不敢太快!入弯前减到四档的
好想买车啊 发表于 2013-7-9 10:44
头盔跟我我一样的花色。。。。

16还行!就是通风不怎么样!
125压小弯也不错~~JH70更有趣
{:soso_e179:}、、、、、、、、、、
哈哈 发错区了 支持压弯,不过这轮胎不给力 还是换对再压
话左唔系 发表于 2013-7-9 12:22
125压小弯也不错~~JH70更有趣

我家还有一台这个老古董 {:1_121:}
大家好 发表于 2013-7-9 17:17
哈哈 发错区了 支持压弯,不过这轮胎不给力 还是换对再压

比如什么胎???