QQ登录

只需一步,快速开始

一个从山寨白菜时代走过来的中鸟,回忆老视频,走到现在,有超级搞笑,2016年8月更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一眼看去满版面的啥啥啥车,大家懂滴,都是一些#¥%……不知道这个原创兄弟们喜欢吗?
07年一直到现在也有5  6年了,记得那时候看论坛上的一些兄弟们比赛,那时候战场上都是白菜,唯一样子最好的就是鑫源X2,呵呵现在的场地一个字凶呀!那些那时候玩白菜的感觉比现在好多了,!视频不长但是很多有兴趣大家慢慢欣赏@全部原创!!一个吸毒的人的经历!
第一个吃螃蟹

这里有段翻车视频 搞笑的

这个有爬山的!

搞笑的又来了 侧滑冲顶

水库楼梯  大家有兴趣可以去试试 中途千万不能熄火哦 不然会有点麻烦

水库上来翘头

搞笑的翻车 把人弹出去了

干枯的水库上玩漂移

当泥巴 稻草爱上了轮胎  链条确私奔了

大花 油门加大  阀打开就OK

那次活动 N次的挑战 唯一冲顶的  路面实在太差

又吃螃蟹

可恶的山路!搞笑

下坡!!!!

冲楼梯,那时候胆子大

那些年我会前轮滑了!

那时候还不知道东川泥石流,我把这个当做泥石榴!!

那时候,没有穿过靴子,只用军用皮鞋牌靴子!

那时候的白菜电启动也不灵,和现在的NC一样,难发动,只有靠体力

那时候越野出去就到泥地里去,不会玩水,短裤都湿了!!!

这时候有了正林,我们学会了漂移,放烟雾弹!!

这时候我看了论坛中毒了2冲暴力,结果买了药车回来还装B,亏死了!

这时候手机有了高清,我有了CR,我开过2冲暴力啦!!

看了论坛,看了视频,感到江苏看了比赛!

有开始玩起了暴力小四轮!胆子非常小,不敢玩!!

小四轮玩不好,换了大四轮啦,可是大四轮也到了极限!

还有装备齐全带绞盘,还可以自救!!

全时四驱,加拖车,终于是出来了!!

车凶也有趴下的时候,小马当大马用!!

视频暂时更新到这个最近还没有上去呢!
现在有了新玩具了!! DSC07937_缩小大小.JPG DSC07933_缩小大小.JPG DSC07930_缩小大小.JPG 2013-06-01_15-46-53_904_缩小大小.jpg 2013-06-01_15-46-45_334_缩小大小.jpg 2013-01-23_15-15-24_921_缩小大小.jpg 2013-01-23_15-15-09_422_缩小大小.jpg 2012-08-04_15-46-03_989_缩小大小.jpg 2012-03-10_14-13-00_946_缩小大小.jpg 2012-03-03_17-01-28_560_缩小大小.jpg 2012-03-03_16-58-52_527_缩小大小.jpg 2012-03-03_15-15-03_835_缩小大小.jpg 2012-03-03_15-14-52_197_缩小大小.jpg

最近出去玩的大家分享下,!这东西才叫油老虎,260P马力滴,1.5带涡轮,速度提速绝对比CR125给力,
2013-07-07_09-25-42_801.jpg 2013-07-07_09-14-36_362_缩小大小.jpg 2013-07-07_09-52-28_231_缩小大小.jpg 2013-07-07_12-03-02_856_缩小大小.jpg 2013-07-07_12-03-12_796_缩小大小.jpg 2013-07-07_12-03-20_421_缩小大小.jpg 2013-07-07_12-03-33_411_缩小大小.jpg 2013-07-07_12-03-44_911_缩小大小.jpg 2013-07-07_12-04-42_998_缩小大小.jpg 2013-07-07_12-05-40_333_缩小大小.jpg 2013-07-07_12-24-04_54_缩小大小.jpg 2013-07-07_12-24-22_111_缩小大小.jpg 2013-07-07_12-33-06_299_缩小大小.jpg 2013-07-07_15-09-27_138_缩小大小.jpg

可怜的我玩艇后的伤害就这样的
2013-07-08_08-22-33_296_缩小大小.jpg 时间转眼过去,现在圈子玩的都是进口车,我也换了KTM,看看照片1
mmexport1462197311777.jpg mmexport1462197307566.jpg mmexport1457108375599.jpg mmexport1457108403760.jpg mmexport1462017532062.jpg mmexport1462759582875.jpg mmexport1462759596043.jpg mmexport1462844105872.jpeg mmexport1462844220911.jpeg mmexport1462846189212.jpg mmexport1462980565646.jpg mmexport1462980588558.jpg mmexport1463075079328.jpg mmexport1463075081918.jpg mmexport1463075084460.jpg mmexport1462894829821.jpg
mmexport1464323730024.jpg mmexport1465049461249.jpg mmexport1465153968209.jpg mmexport1465154007867.jpg mmexport1465154039725.jpg mmexport1465223549292.jpg mmexport1465488426185.jpg
呵呵 太短了吧 》?
最后那一叫绝对是亮点啊,哈哈~~

坐沙发的人,竟然说我发的太短啦,我是好久没发帖测试下视频,结果沙发被坐啦!
视频真多   慢慢欣赏
不错不错,高手在民间
{:soso_e179:}
越野越男人
一直玩来也烧了不少钱,不容易!
你的白菜真的不错。。。
看你的视频 看了 十几分钟啊,  边看边笑, 很有意思,  开心就好  勾起了我的回忆
怎么听声音是新昌话啊,就你玩水的那个,叫你换一档的那
{:soso_e179:}楼主真幸福
玩越野大部分人是从白菜开始的 价格便宜 易于保养维护 想想玩车这些年 从150白菜到250白菜 到正林 到LD450 都是这么过来的吧
1335057000 发表于 2013-7-6 23:33
怎么听声音是新昌话啊,就你玩水的那个,叫你换一档的那

是浙江湖州的!!呵呵!