QQ登录

只需一步,快速开始

假期出游遇降温(图片不太会发,见谅)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

21.jpg 突遇降温,远处山特好看 22.jpg 这就是我一会要翻过的 23.jpg 24.jpg 难得一点绿 25.jpg 26.jpg 27.jpg 停车看地图 28.jpg 29.jpg 内急小憩 30.jpg 有的路面有些湿滑 31.jpg 32.jpg 34.jpg 山顶了就这样 33.jpg 路面很滑,有点心跳 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 这路面,吓的MP3不停了专心驾驶 43.jpg 44.jpg 45.jpg 白山水电站 46.jpg 47.jpg 比我们吉林松花湖小很多 48.jpg 前方发现金矿,想起《闯关东》 49.jpg 中国黄金公司前大金牛,真想骑回家,卖钱,给吧里车友一人买一台好车,而且真牌,必须得! 50.jpg 51.jpg 这个村子好,叫“高兴” 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg 旅途在桦甸军供买的的。特实用。雨天泥泞,一天下来谁一冲就OK,而且里面大毛的。40RMB。经济实惠 1.jpg 住的旅店20-天 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 杨靖宇烈士墓 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 杨靖宇墓地坦克,这个东西越野性强,但费油 10.jpg 天凉没人,免票 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 靖宇县这家旅店20-天,老板好,老板娘好像有洁癖,特干净 15.jpg 16.jpg 一人一车一路 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 美不胜收,本人就喜欢在路上的感觉
没有看到照片啊!
怎么没有PP呀,急呀兄弟。
什么都没有啊????????????????
顶哦...等你上照片...
什么啊{:3_94:}
哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我服了{:1_121:}
我到是看到了,但是没看清楚,只是一堆照片很小。楼主重新整理一下好让我看清楚
鼓励,支持------------
好多图片呀。就是一张也看不清
你真有办法{:1_130:}
鼓励,支持------------
小广东行者无疆 发表于 2009-10-22 10:37

谢谢哦  图片发不好  昨天从相机出来太大,传不上。今天从QQ相册复制出来又太小。呵呵。我努力学习哦
支持------------{:1_117:}