QQ登录

只需一步,快速开始

身边的骗子真多,大家注意啊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人昨天接到一个电话13825552701给我电话说你还认识我吗。我说不认识,他说你忘了啊。然后我以为是我当兵时的班长,(说话声音很像)他说是,我说你怎么上广州了,不在重庆了。他说那个号不用了你删了吧。(我留个心眼没删)。说第二天到泰安来看我,我说行我等你。第二天我问他什么时候来,他说嫖娼被抓了。问我有关系没。我说没有,他说他找人啦需要钱不多3000.我当时就觉得是骗子。我又给我班长电话,如果是真的我就是开车去也必须帮忙。结果通了,答案已揭晓。让我把那个骗子骂了一顿。大家注意以后有这样的事情先搞清楚再帮不迟。还有就是接到什么起诉你的传票啊。等。。这年头骗子怎么这么疯狂,抓住直接枪毙看谁还敢犯罪。骗子死全家。。。。

骗子死全家  发表于 2013-7-6 08:27

接了好多这样的电话,
一般这样处理:
我:奥~您是不是老同学###啊(当然名字是瞎编的)?
对方:对对对,终于听出来了~~~(肯定顺着杆爬)
我:啊,多少年不见了(继续忽悠)
对方:是啊是啊(他继续顺杆爬)
我:哎!对了,听同学说你结婚一直养不了孩子?(开始出招)
对方:唉,别提了(第一次估计他还会顺杆爬)
我:他们说是因为你老婆子宫癌切除了(继续出招)
对方:………啊……………啊…………(不知如何接话)
我:那天同学聚会又提起你,说你现在也身体不好,有的说你得了阴茎癌,也得切除,有那麽严重吗?(继续出招)
对方:啊………………啊…………啊……(有点懵)
我:前些天咱一个校友说你爸爸被车撞了,很严重,听说要够呛……(一般这个时候骗子基本没法接招了)
我(不用等他接话,继续出招):昨天还有人捎话,说你老婆癌变病危……
对方直接挂电话…………
再不挂继续-----------他妈,他兄弟,他妹妹…………

难得一剑     太狠了
前几天有个做什么网路推广的·· 叫什么城市导航   叫我装疯卖傻 弄的他直接挂电话了···
下次直接说,你老婆性病好点了吗?他说,过去的事了,婚都离了。我说,不怪你,你爸就不该传染给你老婆,他俩自作自受。
我前几天也接到一个电话,接起来直呼我的名字,以为是车友,结果电话那头说他是东北的郭老四,我就问有什么事需要帮忙,他问我欠的钱啥时候还,停顿两秒之后,我反应过来了,告诉他你直接来我这拿就可以,不来的话是我孙子的宠物。那边就扣了。
宇宇 发表于 2013-7-8 08:30
我前几天也接到一个电话,接起来直呼我的名字,以为是车友,结果电话那头说他是东北的郭老四,我就问有什么 ...

骗子和小偷一样可恨。
难得一剑 发表于 2013-7-6 08:40
接了好多这样的电话,
一般这样处理:
我:奥~您是不是老同学###啊(当然名字是瞎编的)?

毒!真毒!