QQ登录

只需一步,快速开始

求高手开看看这车还有修的价值吗·实在不舍得扔啊·

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

???????????kai 开玩笑的把你
车子应该比较老了· 毛病不少··前减震漏油·大鼓肯定响· (通病 我也不想鼓捣了) 凉车倒是好启动 就是站不住怠速,不加点油 就熄火· 怠速调到1300  热车就升到3000,热车调到1300过会也是熄火  凉车直接没怠速,3000转前 没劲· 上6000  才感觉正常·排气貌似有点黑 用手摸排气口 有黑灰 油耗要5个多·   最近又多了个毛病· 空挡起车  红灯亮 电瓶有哒哒音,启动机没动静· 来回挑挑挡 再换到空挡上 又好了· 实在不知道 从何下手,又不舍得扔,骑一年多了· 求高手看看 这是几几年的 我估计是93的 不知道对不?后减震是配的·我是山东 邹城   要有高手理的进  我可以上门请教· 在此谢谢了··  
怎么传 照片啊·
zippoo 发表于 2013-7-4 22:02
???????????kai 开玩笑的把你

照片 不会传哦·等我 重新鼓捣
传图呀{:soso_e132:}
减震换油封,国产的一样用几年没问题,最好把减震油也换了。80以上一瓶的带牌子的就好了
怠速看化油器混合比,4缸平衡再做,火花塞全部看一次颜色
排气有黑灰是肯定的,燃烧都不正常,油耗5个不正常吗?400cc

档和年份的问题就不敢乱说了。
上面的说法+电瓶是接触不好,拆掉接线螺丝除锈和氧化物在接上或者更换继电器,如果还是一样存在,捏住离合器启动正常说明空挡行程开关接触不好或位置不准。
哦,看见图了,Jr400,貌似94的,多容易的毛病,没事,修修就好了,就是不知道发动机咋样,Jr给我的感觉就三缸头噪音大,热车还好点,,你说的毛病要找个好点的师傅,要不可不好弄,清洗化油器,四缸平衡,更换火花塞,就这么简单,其余的都不算问题,那两个大师都给你说过了这么搞了{:soso_e113:}祝你早日弄好{:soso_e189:}
谢谢 各位 兄弟啦· 化油器 螺丝 长时间不动了,实在卸不开· 晕啊·  而且混合比 凑合能调·4缸平衡 我们这估计没有会做的· 有离的近的 要来开个店  保证生意不错·车不少 就是没懂的 也没会修的·  麻烦啊·
18074526288 发表于 2013-7-5 00:07
上面的说法+电瓶是接触不好,拆掉接线螺丝除锈和氧化物在接上或者更换继电器,如果还是一样存在,捏住离合 ...

捏 离合器 也不行· 非要 来回 挂机次挡再挑回 空挡才管用· 这什么事啊· 路上都不敢熄火·
应该是离合器开关坏了,把它去掉,两根线直接接在一起。
437079821 发表于 2013-7-5 12:25
应该是离合器开关坏了,把它去掉,两根线直接接在一起。

哪个是  离合器开关啊·
有 好学点的 混合气 调法嘛·  准备自学    没人 给调啊·