QQ登录

只需一步,快速开始

迟到的帖子 6月20*1218(MC)北京金翼宝马车友会*紫光园小聚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6月20日 一个没有阳光的日子,大清朝一位绝世高人降临到了大紫禁城边上的.........北京西车站
刚出站就遇到体重重大236斤的怪兽(万总)及黑色会大佬-大鸡哥(王总)的挟持,验明正身
接下来上车出发,通州歇脚。。
客栈已安排稳妥,万总露出真身
IMG_0392.jpg IMG_0393.jpg
万总 对不住了
哈哈哈哈哈。。。当 缘姐看到这个的时候准备跳楼了~~~
歇息片刻...下楼用膳...
人还没到齐,先亮相然后面壁,等待枪决!
上菜了,老北京地道的小白酒-牛栏山(直接把我干沉了,程大夫我要你命~!!)
接下来出现一位国家级的大夫------大林哥(曹总)
大林大夫正在为万总查看病情~
..........................片刻之后酒宴结束,
小聚人不多,照一下留念~ (一群奇葩)

.....突然大林哥家中有急事,我们众人齐送
这时 程大夫与大鸡哥(王总) 突然霸占大林哥的交通工具,不让其离去
看王总这个姿势~~~哈哈哈哈
当送走大林哥后,谁知两大淫魔又来残害我这小体格
受不了啦~
缘姐,对不住,没找到你照片{:soso_e109:}
好了晚上聚会简单到这里,随后还有更精彩的后续,同志们耐心等待,马上脱光奉上!

1218(MC)北京宝马金翼车友会  欢迎大家一起来疯{:soso_e113:}
QQ群 284896015

等待枪决那张相片笑死了,呵呵  发表于 2013-7-16 23:48
没去接你晚上的接风聚会也没参加真不好意思。海公公我们爱你{:soso_e144:}
卡尔和墨墨 发表于 2013-7-4 14:43
没去接你晚上的接风聚会也没参加真不好意思。海公公我们爱你

首先对于顶帖,我给予极大的鼓励,其次,以后再喊公公,我非杀了你~!!!!!!
{:soso_e113:}{:soso_e113:},海,别激动!你可以证明给他看,哈哈
甜缘 发表于 2013-7-4 15:00
,海,别激动!你可以证明给他看,哈哈

缘姐,不吭不啊的你就出来了。。。
再多来点图片效果更好哟
两轮跑跑 发表于 2013-7-4 15:10
再多来点图片效果更好哟

以前的号忘记了,重新申请一个,更多精彩稍后继续~!很多很多哦~~{:1_126:}
1218(MC)小海 发表于 2013-7-4 15:18
以前的号忘记了,重新申请一个,更多精彩稍后继续~!很多很多哦~~

上新图通知下,我来围观
甜缘 发表于 2013-7-4 15:00
,海,别激动!你可以证明给他看,哈哈

我等着看怎么证明{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
两轮跑跑 发表于 2013-7-4 15:19
上新图通知下,我来围观

晚上继续更新
卡尔和墨墨 发表于 2013-7-4 15:30
我等着看怎么证明

倚天不出,谁与争锋
晚上继续关注
快乐的时光,总是过的那么快,我们怀念你,小海{:soso_e109:}
{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e117:}   
很高兴跟海公公共进晚餐{:1_121:}