QQ登录

只需一步,快速开始

03R1的问题 请大神讲解···

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天出车回来 没事就热下车  不错一枪就响了 怠速响了有五分钟左右  见温度起来了 就空拉油门 呼呼呼呼 带劲啊 又过了会温度80多了 加大点油门 呼呼呼 心里美啊  那动人的声音 哈哈  哈哈  突然想 车也热好了 何必不进进红区 清清积炭 手一用劲问题出现了 转速到8千左右 长明灯《车辆大灯》突然变暗淡了 怎么回事? 收油长明灯回复正常亮度 再加油到8千还是那样还带有点吐的感觉 狠加油进红区 还是那样·····
现在请高手说说我这是怎么回事 正常不   大意就是转速到8千左右以上 长明灯变暗淡了 《貌似断电不充电的感觉》8千转以下大灯亮度正常·····不知道这个正常不··兄弟在此谢谢了··
继续等····
火花塞看看怎么样了   
jayhuangzhigang 发表于 2013-7-4 13:49
火花塞看看怎么样了

谢谢兄弟的回复  继续等
这么冷清啊   
堵车中……继续等