QQ登录

只需一步,快速开始

05美版R1表头设置问题,求大神帮忙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车是05年的美版R1,英里表,华氏度,没有芯片钥匙,现在想问的是表头上的时间,英里转公里,这些我都设置好了,但只要关了钥匙,就全都恢复默认,除了里程的记录是对的,设置的时间,记录的临时里成,转换的公里,一下子全部跳回默认,但总里成还是能记录的,求大神们帮忙,是不是需要按什么键或者怎么着才能保存设置?小弟不胜感激!

大神,我会调节,但是调节完了之后以关钥匙门,再打开自己就恢复默认了。。  发表于 2013-7-4 14:38
大神,大神在哪里!求大神出现啊!

没玩过这车,只能想像一下。
拆开仪表里面找到电路板,上面有个主芯片旁边有个电解电容,测量一下工作的时候电压,然后并联串一个正向二极管,二极管再接相等电压的钮扣电池,二极管防止开锁时候不向电池供电,这样断电了一般可以维持。芯片电压一般是5V。
如果断电能保持的话,测量一下电流,计算电池放电时间,选择容量合适的。
汗,出现了,芯片级的大神,等我狠下心拆表…
应该是的,我拆过08的没拆过你说的

你的意思是要拆表了…  发表于 2013-7-5 19:04
,你确定你的表头是原装的?如果不是,建议你拆开看看,又不麻烦