QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下各位车友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问一下川崎的TR250怎么样,想买回来平时在市区跑跑,休息的时候可以跑跑三百公里内的小长途。这个车的机器,性能,和保养怎么样? 1.77高,65KG重,骑这个车会不会显小了?

而且感觉这个车市面上玩的人比较小。。

喜欢就好{:soso_e113:}

还是想看看老鸟对这个车怎样评价{:1_121:}
车子风冷,跑长途绝对没问题,勤保养,勤检查,车的构造也不复杂,机滤,空滤,汽滤,电瓶,胎压,减震油,火花塞,机油全合成半合成都可以,很好养的车,比国产车好伺候,又没有大排那么繁琐,只要不暴力骑行就没问题。一句话你对它好,它也会同样对你好。你的体形也不胖,就是瘦高骑才最有味
以上意见仅供参考
咱俩身高体重差不多
我骑的是VFR800,要按照比例来看,还显得我小了{:soso_e127:}
两轮跑跑 发表于 2013-7-4 01:21
车子风冷,跑长途绝对没问题,勤保养,勤检查,车的构造也不复杂,机滤,空滤,汽滤,电瓶,胎压,减震油, ...

{:1_117:}非常感谢你的详细答复,只是感觉这个车市面上小点,玩这个车的人比较小。不知道配件齐全不,而且单纯电启动,怕以后出了问题难维修而已。。{:1_121:}
两轮跑跑 发表于 2013-7-4 01:24
我骑的是VFR800,要按照比例来看,还显得我小了

大包围的车不一样嘛,饱满很多,比例都不一样呢。单缸车显得瘦小多啊,稍微高大点的骑上去都显的车子小了{:1_121:}