QQ登录

只需一步,快速开始

x2x使用报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1千多公里了,再写点心得与大家分享!
1、假期长途900公里到了河南郭亮,车子表现基本满意,只是屁股受不了!车座窄、硬!以至于俺回来的路上屁股垫了8片卫生巾才好受点,呵呵!
2、邮箱开关处漏油,原来是橡胶垫子膨胀变形了,打密封胶解决!
3、偏撑不牢靠,两颗螺丝受力太小,撑子会经常掉下来!直接焊死解决!
4、链条打链盒,拆开了打磨,好了点,未完全解决!
5、码表不准!不知道现在有调准了的朋友吗?我的解决方法是,摘除刹车片上1个感应磁铁,好多了,也就差5公里左右!

想请教朋友们
1、有无改造坐垫的良方,长途是在难受啊!真不敢想象小活塞他们骑xtr是怎么到西藏的!
2、说说动力,可能是车子重的原因吧,有时候感觉,急加油门的时候,动力跟不上!是否可通过调整化油器来改善呢?
山东泰安。
为啥不整个LD450呢。
x2x那个排气管是声音比较柔和的巴,把排气管改成直拍空虑上的罩子拆掉能感觉到动力增加不少,加速会很有力
哈哈,,兄弟终于受不住了,,,上来发贴了,,,,,,,,,(你用心良苦啊,嘿嘿,或许只有我才知道)

这车本来就不是为长途准备的,就是长途也是;拉力型的,,,,,,,
越野车的做子基本上都这样,,我想没有太好的办法来解决吧,,,,,,,,
在好的一个车,都不可能适应所有不同客户要求..并且国产车,,,怎么说,,,,,,,,就那样吧,,,,小问题,还是主要已自己动手为主,,,,,这样还提高了车主的动手能力,.,,,,
在话说回来了,,,谁叫你支持国产呢,,,是不是王哥........
谢谢支持一飞.........
买条骑行短裤吧 PP在长途中要好一些
{:1_125:}{:1_125:}{:1_125:}
路过,,,,,,,,,,,,,,
1千多公里了,再写点心得与大家分享!
1、假期长途900公里到了河南郭亮,车子表现基本满意,只是屁股受不了!车座窄、硬!以至于俺回来的路上屁股垫了8片卫生巾才好受点,呵呵!
2、邮箱开关处漏油,原来是橡胶垫子 ...
dpwp 发表于 2009-10-20 16:05

这个简单,  我会   在屁股底下垫一个枕头就OK了     非常的舒服~
兄弟没看看你链条拉大架子不?
我的链条一点拉大架子
本人也想入手呢,密切关注中。请LZ 继续!
垫了8片卫生巾{:1_121:}
关注,继续啊!顶了
1、有无改造坐垫的良方,长途是在难受啊!真不敢想象小活塞他们骑xtr是怎么到西藏的!

忍着呗~

2、说说动力,可能是车子重的原因吧,有时候感觉,急加油门的时候,动力跟不上!是否可通过调整化油器来改善呢?

骑士动力感觉小是一种错觉,诗集比较起来还是很不错的。经历了比赛我也认识了我以前跟你一样的这种错觉
有图就更好了
{:2_68:}顶上!!!