QQ登录

只需一步,快速开始

准备装疝气灯的车友进来看一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

郑重声明:本贴绝非广告贴

看见一些车友问疝气等的问题,我想我们原车的车灯确是该改一下了,特别是在郊区或县城  农场等地的车友,照明很重要,关系到广大车友行车安全,小弟也有遇到一些路

上的麻烦

这几天晚上出去跑磨合,虽然路上有路灯,那些小车还是把大灯给亮起来,并且打远光,NND ,一点公德心都没有,害的小弟晚上还要戴墨镜,呵呵!!

路上的小车疝气灯光照的我头都是晕的  难受,我想很多车友都受不了疝气灯的亮度吧?小弟也准备装一疝气灯,来抗衡哪些小车,在网上看见一疝气灯,268元,但是不懂

电路,明天去请教懂电路的师傅给看下,先看看我的疝气灯吧。

全套装置

全套装置

全套装置

全套装置

电路图

电路图

各温色效果图

各温色效果图

疝气灯分伸缩式和摆角试 ,价格也有几十元到几百元不等,对电池的要求也很广,9V到16V都可以装,希望装了灯的朋友发些效果图,我们

一起研究一下。
很久没来了,顶一下。我装了个55w的鱼眼,效果不错。暂时不准备改氙气
{:1_113:}顶,!!
我的买了138,现在只卖120了,我淘宝买的,是摆脚灯~~~回来自己装了20分钟就OK了,就是每鱼眼,光型有点闪~~
1.jpg 本人的灯。你那个装上以后会烧灯罩。
想装 可惜电瓶太小 还要改线圈··
改了,不聚光啊。。
问题还没发现。。
6# 脚蹬车 12V就可以改。我就在昆明卖着种改装灯。QQ121097737有时间长联系
4# 酷宝宝
自己好装吗????
有没有地址呀,我想改
10# 江湖孤独 昆明加QQ121097737
禁止发广告!{:3_79:}
我这种车可以改不??
我已经改了,6000K的,没加透镜,有点散光,亮度很棒!
自己在淘宝发的120的6000K,回来自己1小时装好调试好,亮度没的说,就是近光不是一条线,不加鱼眼,很难压光,很容易让对方误会是远光,电瓶基本不受影响,因为瓦数没变,还是35W的,要是双灯的建议用2套25W的HID,[img][/img]