QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 波多野结衣

国三巧格 起步低速时有金属声 感觉是风扇发出的 求高手解决

波多野结衣 发表于 2013-6-30 21:12
这是个通病吧, 我看街上的YAMAHA小绵羊开过 我都会注意听声音 好多都会有这样的金属声音 但是我们要想办 ...

前两天我车烧机油,拉缸。

换了中缸,气门杆,凸轮轴 ,正时链条.  车子变得很柔很柔..........   平常能听到的那些金属杂音都没了. 现在风扇那,异响也有,不过比较小声,靠近才听见。  

你参考下呗.
该换齿轮油了吧   

刚换不久
孝妇河畔 发表于 2013-6-30 22:40
多谢 撒····················

奇怪了 现在没有了  没去处理 开着开着没那声音了 {:1_128:}
波多野结衣 发表于 2013-7-2 11:53
奇怪了 现在没有了  没去处理 开着开着没那声音了

:dizzy:····················
孝妇河畔 发表于 2013-7-2 23:10
····················

找到问题了 是离合器的问题 买个离合器就好了 去淘宝正德摩托车店买个
波多野结衣 发表于 2013-7-3 23:59
找到问题了 是离合器的问题 买个离合器就好了 去淘宝正德摩托车店买个

好的!  多谢兄弟 撒················  兄弟 买的哪一种呢 ?