QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋

[参评征文] 一路艰辛一路歌-记雅安铁马09红原行

火.. [复制链接]
真是一个好贴子!
原来上摩迷网,因为摩托吧打开很慢。
看到在评比,心情很激动,整了几天,现在终于打开注册了。
在路上搞得好,一年是比一年好。
好贴 !顶!
好贴 !顶!.........好贴 !顶!
{:1_131:}好PP.好文笔。顶。
我又看了一回,美好的回忆不由得涌上心头,"一路艰辛一路歌",贴切!{:1_132:}

第三届“在路上”征文!我慢慢的拜读到了这里!雅安是我敬仰的地方!有我“吧站”接待点和五年大庆的地方!看到了“汶川5.12大地震”后的照片,钩起我痛苦的回忆!泪淋淋!泪淋淋!志愿者没有去成!太远。我用了自己微博收入先后四次捐出450元!(去捐血,血库不要了)对于当代的大款来说轻,太清!可它占了我月收入一半!我无怨无悔!无怨无悔!摩托吧爱心奖章和图片为证!所以“幸福的生活不能忘记他们”
第三届“在路上”征文!我慢慢的拜读到了这里!雅安是我敬仰的地方!有我“吧站”接待点和五年大庆的地方!看到了“汶川5.12大地震”后的照片,钩起我痛苦的回忆!泪淋淋!泪淋淋!志愿者没有去成!太远。我用了自己 ...
马虎哥 发表于 2009-12-1 01:23

“马虎哥”真情永驻,你们桐柏也是老区啊!欢迎你有机会到雅安来玩。
支持雅老师.................
一个团结快乐的团队,风光无限!
128# 三浪
收到!谢谢三浪!雅安一定会去的,兄弟一定会见滴。
铁马俱乐部的摩托车旅游一向搞得很好。相机坏了正好换新的了!{:2_65:}
铁马俱乐部的摩托车旅游一向搞得很好。相机坏了正好换新的了!{:2_65:}
大各应 发表于 2009-12-3 17:31

谢谢大各应得夸奖哦,
相机我已换了一个新的了,佳能SX10IS。
精彩,典型的经典团队游
看到情商了
骑的是铁马?