QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香木墨典

图文心语之 花开云上 人在路上

前面的路很迷茫,跟心中的路 一样?
拉日铁路修通了,明天,这里会崛起一个什么样的城市?噢,恼人,又要起风尘暴了…...
做一片叶,知秋;
- n+ J, K, }% @) n9 B那做一粒沙呢?
拉萨的雪,来得快去得也快,随雪下楼,它就已经在那等我了……纯静的世界里,安静的美在绽放!
今天一友心情不佳,她问我,人活着怎么这么累?5 Y. L$ p  p6 ?* E( |; f  n2 A0 }. q, [  ?
我告诉她我很怀念以前,身上只剩两块钱了, 可以打电话给同学让她送钱过来。9 E9 ?7 a/ Q  J$ Z. ]
那时大家身上钱虽然都不多,但你接济我,我接济你,认为感情比钱重要;
7 o7 L0 c8 H, U* ]0 L' o是的,以前我们身上只有十块钱时,当朋友有困难时愿意拿出五块钱来帮助朋友;
  P: ?, @$ b8 Y; N  F5 ~现在我们身上有十万块钱,却不愿意拿出五百块钱出来帮助需要帮助的人或帮助朋友。
( l' ^5 E; }8 x7 c0 h+ l4 A这就是现在的人为什么越活越累的原因。
& P- g# b$ `$ [人站得越高或获得的东西越多就越害怕失去也害怕分享;
, F- A/ z- Q1 R+ F人手中握着的东西越少他就越不怕失去,因为已经是光着脚在走路了。7 c2 W- W7 N$ g2 l9 T
是时间让我们长大了,还是胆怯了?
! R) h+ }7 ?5 w8 ]+ F. w* i1 @我是再也没有勇气身上只留两块钱还能笑呵呵的过了...
端午小假,G109国道上不停的偶遇摩友,按下快门,他们才是在路上最美的风景线!
去湖边,轻声哼唱 让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦……
这是这几天刚去的吗?羡慕!羡慕!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
静   动     富    穷      有     无    了    了    了    空   
香木墨典 发表于 2013-6-29 22:03+ I4 q3 J5 B$ {( X; f# ]* |: w
始终不敢去想,我将会是谁的风景?
% L7 J8 B+ }) `
3 n2 g/ l% I; M/ Z3 P, u
在阿里古格王朝,我对媳妇说:“你就是我的风景,!不想在你这,不期的成为我的序言!
我的头像不想是盗用了你的片片,一切看来都那么熟悉,那么美丽,那么亲切!

这张相片被很多朋友要了去,看来喜欢的不止你一个,我很高兴。  发表于 2013-7-9 15:20
香木墨典 发表于 2013-7-2 01:15$ [& q( M( \* |" ~3 x% A# I
做一片叶,知秋;
$ \( P5 D# y( k0 d' ]% _  T那做一粒沙呢?

$ f/ z2 u' i4 k; r* a3 Q) D. K随风而舞,润物无声;岁月沉淀,伴石成路

伴石成路,平凡中的伟大。。。。  发表于 2013-7-9 15:21
喜欢看典子的文字,很舒服,很放松。
顶湘妹子湖南妹子的性格充分体现