QQ登录

只需一步,快速开始

自己改个复古车,发现前减震太长,有改短过前减的朋友吗?指点下看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原车CM,车身太子款,所以前减比较长,经过几次摆造型,使用分离把手,减小前轮尺寸,发现还是太长,看到过别人改短前减震,具体怎么改不清楚,也在QQ群里请教过别人,有些说直接改短,弹簧就行,也有人说要换短的减震芯,希望改过前减的朋友能看到,指点我一下,万分感谢
最后上一张车的图片,有些乱,抱歉
调整大小 IMG_20130628_165111.jpg
路过帮顶!
帮你顶顶吧,,找个其他的减震
拆下减震芯,拿去车床车短最上面拧螺丝的那一截(七至十公分就差不多了),再做好内螺纹以便可以拧螺丝上去,做好以后,弹簧也要相应截短一点。
楼主有没考虑把分离把装入三星里面的减震杠上 效果应该不错
hp5790 发表于 2013-6-29 21:50
拆下减震芯,拿去车床车短最上面拧螺丝的那一截(七至十公分就差不多了),再做好内螺纹以便可以拧螺丝上去 ...

车短没问题,攻个内细牙纹估计没地方弄啊
MSG 发表于 2013-6-29 21:55

干车床的地方弄不了么?一般这些机加工都是一套的
这个简单-车床哪里应该有。。要是没救
自己买套丝攻来攻啊。。
MSG 发表于 2013-6-29 21:55

这个牙不是一般可以功到的,很精细。一般的可能会漏油。一定要找到精密度高的车床。
数控车床~~~
整个上联板三星都直接往下放,分离把装到上联板下面就好了
你这个车配锯齿,那岂不是胎比车贵了啊。。。。。
你后面的轮加大没有?
CM125与GN125是一样的,前18后16.
头高高的完全是正常的.
复古的改法是后面也18或者17.
你降前减不如把后减抬高.
原来的CM125的前减是SHOWA的,质量非常好,行程各个方面都非常完美.
我的建议是千万别缩前减.
把后面抬高也一样.最后把坐包,弄平整就OK了.
这个太简单了。买对短减震。要么就把车把装到减震上面~
追风逐云 发表于 2013-6-30 20:02
这个太简单了。买对短减震。要么就把车把装到减震上面~

老会员可不能忽悠人家,哪里有短减震买?胡扯