QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 圣婴.

键盘坏了快一年了,今天我用屏幕键盘艰难的打下了这几个字...草泥马..宿迁第一飞

圣婴一出口  就知有没有
我靠圣婴好长时间不见了
头像被屏蔽
楼主过激了吧
   一飞和魔鬼是熟人,调侃一下很正常的,我跟魔鬼也很熟,也调侃了,我侃的比一飞恶心多了。我让刘福军午休的时候注意点 别让苍蝇把卵产到伤口里,再生成蛆……
  一飞发的那个帖子,我觉得不错。论私人感情 调侃一下没问题。他是个用品商人,大家都知道一飞比较善于推销自己,善于抓住话题来推广自己的产品,而且前提是不伤害别人,这也是个好事。
   一飞发的帖子不管初衷是什么,但是意思就那么俩意思。慰问魔鬼和推销产品。看帖的各取所需。想要买用品的找他,不想买用品也不太懂行的可以学习点知识。我也是个卖用品的,我看这个帖子 也能吸收营养,作为一飞的同行和刘福军的朋友,我想之所以我干的没有一飞好,那是我缺少他这种商业精神,非常值得我学习。
护具只能提供相当程度的保护,并不能让谁金刚不坏。钢铁侠那套多牛逼,一样被干的七零八落。
   本身来说 谩骂无助于解决问题,而且这个根本就没有问题。刘福军发帖还说过 幸亏了这套TLD 要不然他的越野生涯可能提前结束。
咋们退一万步讲:就算是因为这套护膝质量不好才把刘福军的膝盖伤城这个逼样(真的有点像哦)但是跟一飞有什么关系?前段时间大众DSG有问题,能因为这样就把大众4S店销售经理拖出来枪毙吗?
   以我对刘福军的了解,他是一个对用品追求到有点变态的人,并不是说一飞给他推荐的 他就会买。还必须是他试过之后觉得很好的才行。这次比赛前他回家,我去他家玩 我还看到过他这套护膝,确实很好,我还用指头戳了几下呢

戳了几下………… 戳了几下………… 好了,原因找到了

头像被屏蔽
{:soso_e179:}                  
头像被屏蔽
我觉得,不管什么装备,它的保护功能只能起到一定的作用,不可能百分百的保证没事,只能说,贵的东西质量肯定比便宜的好,我不识货没关系,我知道钱识货就行,你要其希望于护具能给你绝对的保障,那是不可能的,万事无绝对!关于一飞怎么怎么样,咱不评价
头像被屏蔽
头像被屏蔽
看来我视乎来迟了
头像被屏蔽
~~~路过看看什么情况!!!
本贴和本版发帖要求不符合,暂时予以封闭处理,楼主如果有异议,请与版主联系。谢谢合作。