QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: autobike543

短腿族旅游探险福音

ding顶顶顶顶顶顶,MP3,早就看中了可是囊中羞涩
好吧,,无敌了,,坚固4轮稳定和2轮通过,,,
猛一看以为是VFR800
肯定有人质疑:小轮子怎能奢谈崎岖路越野,没试过你不会相信
full floating sus.JPG scooter4wheel_120.jpg 200851821385621351.jpg
如果看过这两款视频就知能耐,yamaha则是仿4MC,到了沙漠,轮胎瘦肥便见优劣,Wesll车太宽则小径难行
4w tilter.JPG dune ride.JPG adventure-motorcycle-riding-in-snow.jpg
不倒翁啊!呵呵 国内有卖的?
哈哈 时代的进步 三轮优势明显
疯狂的猴子 发表于 2013-6-29 23:26
不倒翁啊!呵呵 国内有卖的?

改装;三轮可矣!四轮价更高
Tremoto Kaki Pikes.JPG Ape13.JPG
为什么很多人都费那个劲,国产的,通过性,稳定性都好,是楼上所发车车二十分之一的价格 100005288450_13580730775728.jpg
骑着毛驴去流浪 发表于 2013-7-2 08:50
为什么很多人都费那个劲,国产的,通过性,稳定性都好,是楼上所发车车二十分之一的价格

哥们爱骑快马阵前奔驰探敌情,爷们喜欢身骑白马走三关,当然也须要有毛驴商队拉货跟后头运粮草补给
在天朝干什么都要等很久很久很久
楼主能给个细节图吗   ?   我真心想改   QQ1325856364

乞讨智财图纸者是啥心态?给个你家地契房契吧!也不過是張紙  发表于 2013-8-29 13:43
这个估计得是天价

老外改大排要价万美元起,国内改125~250cc,1/10价起或許可行  发表于 2013-8-29 13:39
还是那句话:两轮有两轮的特点,三轮有三轮的个性,四轮有四轮的优势, 看各自喜好了  有钱者完全可以一样整一辆 体验各自的乐趣!
先先先生 发表于 2013-8-24 20:40
楼主能给个细节图吗   ?   我真心想改   QQ1325856364

乞讨智财图纸者是啥心态    兄弟话不能这样说       你这什么意思  

乞讨图纸就是你的意思还问?难道是命令给图?还是抢劫?  发表于 2013-8-30 01:21