QQ登录

只需一步,快速开始

今早下班偶遇‘摩托版莒南拓海’车神。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

加速 ,   换挡  , 超车。  加速   ,   在刹车    ,  终点已到  。  靠边停车, 副驾驶狂吐。这不就是电影中的拓海么。{:soso_e102:}

由于本屌丝上了一夜的夜班(13个小时){:soso_e147:},所以经常骑着我的座驾以每小时20多迈的速度爬行着。上班的地方到家也就9里路。{:soso_e144:}马上就要驶过加油站路口的时候突然听见后面一阵急促的刹车声(其实我也不能确定那是刹车声还是他的排气声),还没等我回过头就看见一辆跑车‘嗖’的一声就飞过去了。当时就差点把我吓得大小便失禁。这位;拓海先生’那是不了的,连续加速超车在加速,可还是无奈被‘无德’的汽车司机挡住道路。终于甩掉了后面的爬虫的时候被一辆过路的‘鳖壳’挡住了去路,这时‘拓海’就发挥了特几乎完美的超车技术,可‘鳖壳’也不是吃素的实施了毛爷爷的的,你进我就进,你退我就退的战略。在来来回回的几场战斗中‘鳖壳’以4轮比2轮的优势胜利的突出了重围。‘拓海’靠边停车,后座那位大神狂吐不止。(在人家早餐店门口那边)。

本人河东。相公的。 遇见过几次莒南的摩友。 CB400,650NK,黄龙600.等等。。。还今天遇见的蓝色的机车。

可就有一辆摩友CB400带头盔(每次都是载人后面的也带头盔)

今天那位大神希望你下次能带上头盔,最起码头盔挡风。

乡间小路,车多人也多能慢点就慢点吧。

好了,睡觉去了。。。。         没别的意思。     看不惯的就对不起了。
每个地方都有这样的,没必要大惊小怪。如果我能遇到,我会告诉他应该安全出行,我是莒南车酷的,欢迎来玩
屌丝们辛苦了,这是在那看见的{:soso_e113:}
安全第一~~~~~~~~~~~~~~~~~这是王道
{:soso_e179:}
闲的难受 发表于 2013-6-29 10:23
每个地方都有这样的,没必要大惊小怪。如果我能遇到,我会告诉他应该安全出行,我是莒南车酷的,欢迎来玩

恩恩,本人没见过世面。下次会淡定一点。车酷的车也见过。{:1_121:}
莒南小孔 发表于 2013-6-29 11:07
屌丝们辛苦了,这是在那看见的

相公镇,李团加油站附近。李团路口我就拐弯了。
奥,那不是莒南地
欢迎来莒南腐败