QQ登录

只需一步,快速开始

各位高人路过看看啊。没招了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位绵羊前辈:

前日贪便宜不小心收了一辆海王星。搞得很神经。

车子发着后,冒烟。白烟,气味刺鼻。换了TOP1的机油。开始1升加完,后来又放掉一些。症状依旧。

找到修车店,换了原厂的活塞、环、气门油封、中缸。修车老板又加了大概200毫升其它品牌的机油。

现在:冷车打着后蓝烟是哇哇的喷,味道刺鼻难闻。骑上5分钟后,蓝烟变白烟,细看还是哇哇的喷。气味还是刺鼻难闻。
                 机油窗显示机油加的很满超过上限。

下午去修车店,老板建议我继续换缸头。我是没主意了。我唯一担心的就是再换还是那个鸟样,就剩烧车泄愤了。

恳请各位支个招。谢过!

祝各位朋友身体健康。

已经换过,原厂的活塞、环、气门油封、中缸。空滤也是新的。
是不是排气管里面脏了?跑几天自己就好了
检查气门和气门导管是否松动。还有气门油封。一般这么都是和气缸一起换掉的。
开始的蓝烟可能是气门油封漏油,过段时间再看.刺鼻是混合气浓了,看火花塞,调整化油器,冒白烟问题不大看是排气里面有水,汽油里有水,.骑阵子就没事.
谢谢楼上3位朋友。
我今天把机油和机滤全部换掉了。看起来好像机油没有少。
发动车后,还是他妈妈的先蓝后白。

把车跑热后,还是突突的白烟。

目前只能这样了。我再观察观察。实在不行,就这个样子骑着,直到车子报废。
{:soso_e179:}
我是进来学习滴{:soso_e100:}
是气门油封呀
修车的说,把气门油封换过。  我也不好明说什么,毕竟认识。

等到他要换缸头的时候,我就看看到底换没换气门油封。
没钱买毛车 该用户已被删除
{:soso_e127:}
谢谢各位朋友的热心。
毛病解决了。原来的缸头的气门导管坏了。看不出来哪里破裂,但是有机油燃烧的痕迹。

昨天早晨换了个缸头,问题解决。再也不冒烟了。唉,就是不知道以前换的那些是不是统统白折腾了.
{:soso_e179:}
也不是,最少新的套缸会比原来的动力更好
我下午没事,溜了溜车。   觉得海王星的发动机的动力还没有普通GY6发动机来得快。

起步很肉。不知道是不是和车重有关。毕竟空车就要129公斤(我也要95公斤)。

车的声音比较大。也就30--50之间声音好听。过了55声音就开始大了。