QQ登录

只需一步,快速开始

海王星冒烟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位绵羊前辈:

前日贪便宜不小心收了一辆海王星。搞得很神经。

车子发着后,冒烟。白烟,气味刺鼻。换了TOP1的机油。开始1升加完,后来又放掉一些。症状依旧。

找到修车店,换了原厂的活塞、环、气门油封、中缸。修车老板又加了大概200毫升其它品牌的机油。

现在:冷车打着后蓝烟是哇哇的喷,味道刺鼻难闻。骑上5分钟后,蓝烟变白烟,细看还是哇哇的喷。气味还是刺鼻难闻。
                 机油窗显示机油加的很满超过上限。

下午去修车店,老板建议我继续换缸头。我是没主意了。我唯一担心的就是再换还是那个鸟样,就剩烧车泄愤了。

恳请各位支个招。谢过!

祝各位朋友身体健康。

补充内容 (2013-6-27 21:49):
已经换过,原厂的活塞、环、气门油封、中缸。
冒蓝眼烧机油了
第一,机油不能混着用,第二,机油不能加多。别的不说了
谢谢楼上的2位。
我明天换掉机油,只加800毫升。

其他的朋友,有什么见解烦请告知一二,不胜感激!
气门油封。
还有没有高人啊?
便宜无好货 建议楼主直接卖了 别折腾了 无底洞的
气门油封········································································
别装排气管试车,大油喷火。。。。