QQ登录

只需一步,快速开始

K7 R600求助,回油放炮,冷车启动加速无力~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(1)在2500-4000转左右回油会放炮,高转没问题,前几天空滤脏了,结果不分清白下用汽油洗了下,当时好了一些,现在又重新出现老问题。
(2)冷车开动时,提速无力,拉油门的瞬间车好像被什么拉住了,提不上速度,不到一分钟就没问题了。
                     是不是得更换空滤?还有没有其他原因?请教各位高手怎么解决?

....大哥那东西不是纸制的么?你拿汽油洗?放炮原因是因为部分未燃烧的汽油在排气管里面被点燃了。你不热车的么?
一直在 发表于 2013-6-27 13:12
....大哥那东西不是纸制的么?你拿汽油洗?放炮原因是因为部分未燃烧的汽油在排气管里面被点燃了。你不热车 ...

貌似是棉质的吧?别人误导我说,这个可以用汽油洗,结果...
能加你QQ聊嚒?还有几个问题呢
pforward 发表于 2013-6-27 13:14
貌似是棉质的吧?别人误导我说,这个可以用汽油洗,结果...
能加你QQ聊嚒?还有几个问题呢

我见过泡沫的,纸的就是没见过棉制的。都见用高压气枪吹没见谁拿汽油洗的,倒是见过国产二手车上车贩用棉花的。
放炮应该无大碍。。
原车就换吧 别用高压气了 换一个 有很长时间不用换了
kn的话 洗洗好了
不知道你用的汽油会不会弄坏 kn空滤
空气少了   试下拿掉滤芯   如果没问题就换一个空滤
修单车的 发表于 2013-6-27 13:54
原车就换吧 别用高压气了 换一个 有很长时间不用换了
kn的话 洗洗好了
不知道你用的汽油会不会弄坏 kn空 ...

是KN的,用汽油洗了下,听说不能用汽油洗的
四个汽门,清洗一下,就会好
pforward 发表于 2013-6-27 16:36
是KN的,用汽油洗了下,听说不能用汽油洗的

KN只能用专用清洗液!!!!
去买罐!!!
头像被屏蔽
为机车而生 发表于 2013-6-29 09:48
kn有专用清洗剂啊,还分2个的,喜好了,还要喷油保护,kn是大流量的,最好把排气改了,配合出气

之前改过排气换的KN,现在装回原排了,买的原厂空滤试试看,第二个问题也是空滤的原因吗?
低温蜡烛 发表于 2013-6-29 01:13
KN只能用专用清洗液!!!!
去买罐!!!

高流量KN不打算用了,空气质量太差,已换回原排,打算更换原厂空滤。
第二个问题,低转无力,起步有种被绊住的感觉,热车后又没事了,跟空滤有关吗?
头像被屏蔽
为机车而生 发表于 2013-6-30 09:02
低速无力那是汽油泵的事

这大哥车都不热的,自己都说了车热了就好了。跟毛汽油泵有关系,就是自己的问题。汽油泵有问题不管冷车热车都那样