QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士老黄

2013圆梦西藏.走马观花.川进青出看醉美风景

老黄    佩服你 啊{:soso_e120:}
运城大强 发表于 2013-7-6 22:18
老黄    佩服你 啊

{:soso__736384395642653617_5:}为什么捂口偷笑,显然心里不服{:soso__18337773562530968891_7:}
支持老黄,将摩旅进行到底!
岂一个“美”字可以形容? 真正的心灵得以震撼!
太行之鹰 发表于 2013-7-9 15:21
支持老黄,将摩旅进行到底!

谢版主的支持,有版主强有力的支持摩旅更有劲!{:soso_e100:}{:soso_e189:}
越野勺哥 发表于 2013-7-10 00:20
岂一个“美”字可以形容? 真正的心灵得以震撼!

图片只是一个小视窗代表某个地方小片段而以,当看到真实更大更辽阔美丽的景象时心情无语言表。有机会去真实感受一下,让内心更震憾一下。多多感谢越野勺哥光临关注{:soso_e181:}{:soso_e100:}
骑士老黄 发表于 2013-7-10 10:26
图片只是一个小视窗代表某个地方小片段而以,当看到真实更大更辽阔美丽的景象时心情无语言表。有机会去真 ...

呵呵  河津在一块玩车的就有两个用依维柯跑西藏旅游的  上个月给我们说这个月搞一次露营式的带上帐篷炊具大伙都能玩好开支也少  这几天四川一直大雨 这下就没戏了  不过还是有的机会去的  黄哥的摩旅精神值得兄的佩服! 山西版块因有你而精彩!
越野勺哥 发表于 2013-7-11 02:24
呵呵  河津在一块玩车的就有两个用依维柯跑西藏旅游的  上个月给我们说这个月搞一次露营式的带上帐篷炊具 ...

呵呵,各有各的乐趣,时间不紧张的话,景好的地方呆上一天支上帐篷,自己用炊具做着美食也梃惬意的。{:soso_e128:}{:soso_e189:}
回来就翻看黄老弟的进藏篇  好美呀
plzty. 发表于 2013-7-13 15:36
回来就翻看黄老弟的进藏篇  好美呀

多谢周哥煲奖。更看好周哥漠河行的精彩图文{:soso_e179:}{:soso_e100:}

是青田石雕吗,挺有意思的
老黄顶你没商量~哈哈~计划八月西行~~~~~~~~~
主席 发表于 2013-7-14 23:47
是青田石雕吗,挺有意思的

紫袍玉带石,价格不低哟{:1_113:}{:1_113:}
超越太行 发表于 2013-7-16 13:20
老黄顶你没商量~哈哈~计划八月西行~~~~~~~~~

十分感谢帮顶。提前预祝西行顺风顺水,扎西德勒{:soso_e182:}{:soso_e181:}