QQ登录

只需一步,快速开始

香港摩旅迷到佛山南海寻根记 (2013年五月)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在网上给我深刻印象的人有不少,其中一个就是香港的摩旅迷,到现在为止五大洲都摩托旅行穿越过,2013年上半年时间刚完成北美、中美、南美之旅,在云南摩旅都有十六次之多,清楚地记得他的签名是:周游列国是我的梦想,努力工作是我达到梦想的唯一途径。   

认识摩旅迷是在2006年4月的样子,那时带着上百个孩子去香港参加交流活动,感叹两地文化的差异,为此发了一个帖子,摩旅迷在摩托坊的站内短信留言说如果大威去的话就骑宝马带俺溜达一圈,当时自己还没有真正见过宝马摩托,心里想着也许是个梦想而已,不知何时能实现。

2007年的2月摩旅迷第一次到南海,他过来还顺便放毒。

那个时候摩旅迷已经周游列国不少地方了

第二天早上老毒物坐在俺的CBT上又说了几句。
“大威,换车拉,be my wife,好耶黎噶”(好东西来的)
“等俺努力工作吧,奋斗目标”

大威6年后才加入了马帮并有了下面的故事
Be My Wife 别摸我——加入马帮的故事 续集一(购车、修车、折腾、环岛放马)
http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17212239&fpage=1&highlight=

Be My Wife 爱你不容易——加入马帮的故事续集二(1150RT后再折腾F650)
http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17445922&fpage=1&highlight=

07年2月这老毒物从东南亚回香港后出了点小事故,拖着还没有痊愈的手脚来广东佛山放毒,就这样离开了佛山南海。

以为杨哥去送生活费去了{:soso_e120:}
07年6月,大威去香港,摩旅迷来接。

老毒物在家里接着放A片,还在楼下车库接着用be my wife诱惑俺.

车库里的六七台车都让俺过了瘾

2008年11月,摩旅迷再次来到南海,美国华侨车友习俊、兵部尚书朱队,阿鬼等车友都过来了

广州杰仔、好友风之翼、大威、摩旅迷、追风、老桂

记得这是摩旅迷第三次来南海

2013年五月摩旅迷再次来到佛山南海,来之前在网上和我聊起。
“大威你周末有空吗?”
“大哥来我就会有空的,嘿嘿”
“想来南海寻根的”
“你说过很多次了,这次是真的吗?”
“真的,我爷爷就是南海罗村人”
“罗村距离我们这里十多公里而已,您过来的话我带您去”
“爸爸告诉我,我们来自佛山南海罗村,罗村是一个村吗?”
“那是一个镇,不是村”
就这样在一个Friday的下午,接到了这老毒物,晚上大威全家和摩旅迷一起吃饭,晚饭后去了麦乐鸡公司处,晚上阿力和另外一位广州车友得知老毒物过来佛山特别从肇庆赶过来。

当晚安排摩旅迷到距离我家不远的酒店住下。
如果没有沙发就坐地板也可以,看帖也舒服。
周游列国是我的梦想,努力工作是我达到梦想的唯一途径。    {:soso_e179:}
好活动、好车要顶
我也一直以摩旅迷的签名为座右铭!只是好久没见摩旅迷大哥在YES发发帖了!
{:soso_e179:}
几年前的照片还有,委员长的帖子必须顶!
强力插入~~~

插播~~~
没了???
高大威 发表于 2013-6-25 10:03
2008年11月,摩旅迷再次来到南海,美国华侨车友习俊、兵部尚书朱队,阿鬼等车友都过来了

一群老帅哥!!