QQ登录

只需一步,快速开始

写给两天前偷我杜卡迪的家伙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷我杜卡迪的家伙听着,别以为我把车拿回来了就会放过你。福清玩车圈子就这么大,昨天算你丫跑的快,别被我抓到,抓到你我保证你会很惨。识相的自己联系我,我不追究,我就想看看你丫是哪个。否则后果自负!
帖子申明一下,有纹身,骑848的是我兄弟雕东,福清最好的纹身师傅。我电脑里没848侧面照片才发那张的。但是对于说有纹身不是什么好人的兄弟,先告诉你一声,那个人不是我,但是纹身不代表不是好人。也可以是个人信仰,个人爱好。什么年月了,还歧视纹身的?我身上是没纹身,可我还正想纹来着。

因对此贴标题着实一见钟情,心想是否会像标题打动我一样、打动盗窃者,使其浪子回头、重新做人。刚一气看完所有内容及回复,仿佛回到古龙的武侠小说里,看尽各路英雄豪杰、忠肝义士,尝遍人间百千滋味、万事沧桑。  发表于 2013-7-1 03:28
。。。。第一个点评的真亮啊。。。。  发表于 2013-6-23 22:05
有纹身的可能是岳飞  发表于 2013-6-23 20:45
我大天朝的纹身文化层次可深可深的了,充分显示出了我天朝人民的高尚信仰。除了青龙就是白虎,要不就是双肩带鱼,前胸野驴。  发表于 2013-6-23 20:18
我靠,怎么这么不小心,这么贵的车被偷了
居然偷到阿迪头上了。坐等小偷自首!
这么贵重的车子...这是重罪呀........
luogd 发表于 2013-6-23 09:02
我靠,怎么这么不小心,这么贵的车被偷了

已经拿回来了。我的车基本每台福清都只有一部,玩车的基本都认识。和朋友一打招呼,没一会儿车就找到了。只是人被他跑了。不过,相信找到他不会很难
既然回来了也就说明他认了。  我想可能也是逼不得已吧, 就放过别人一马。
...胆子不小啊...
{:soso__3669389859068460655_3:}
迪哥的纹身真不错~~~下次偷了你车直接拆成零件看哪个认得出{:soso_e113:}
拿回来 就好 ···
一看就知道楼主是流弊人物
车找回来就行了,别牛B哄哄了。。。
skyandjulia 发表于 2013-6-23 09:40
车找回来就行了,别牛B哄哄了。。。

车子找回来就不追究了?就是你这种想法的人多了,偷车贼才不长记性肆无忌惮。你觉得这种人不该给他教训?偷了车被车主拿回去了就没事了,改天继续偷别人的,没人发现算捡来的 被发现还回去就是了。你是这么想的?
头像被屏蔽
楼主好样的。没有被天朝大环境抹掉血性!
{:soso_e179:}